мне дорога к лагерю - очень понравилась, вот её бы в зачет бы пройти!!! снимки были бы ахтунг!!!
Вид для печати
мне дорога к лагерю - очень понравилась, вот её бы в зачет бы пройти!!! снимки были бы ахтунг!!!
Эд - для тебя, меня, Бори - это был асфальт с маленькими лужами, Для большинства приехавших на встречу это было "ну ВАЩЕ танками чтоль размесили?" У каждого свой порог восприятия.
Нет! Я имел в виду не это (подготовку машины), а синдром "Белого воротничка" - многим не нужна грязь или они считают офроудом грунтовую ровную дорогу до дачи! Да они все её у нас на встрече так или иначе попробовали офроуд на 2 по 5 бальной, но я уверен, что ни всем это понравилось! У каждого свой мир, и своё восприятие необходимости иметь изначально автомобиль с колёсной формулой 4*4 и уж потом подготовка и резина - в зависимости от восприятия! дороги, условий, необходимости.
Чего и требовалось доказать, СПАСИБО Вов.
Хоть я и член Клуба, причем внедорожного, как мне многие подчеркнули на БВ, я хотела избежать "этих бессмысленных телодвижений" - буксировки моего авто к месту стоянки, планировала скромненько оставить его на нетронутом островке целинного поля на пол-пути... Да, и, как Арти точно выразился, "синдром Белого воротничка" играл свою роль, и очевидная нецелесообразность этого процесса (и туда тянули, и обратно, спасибо Питерцам!).... Но, после того, как я оказалась на асфальте (после встречи по дороге домой), я поняла, насколько скучно по нему ехать!... :JC_goody: