ул. Дубнинская, д.22, корп.2.
Это недалеко от пересечения Дитр.ш. и ул. 800 лет Москвы.
Вид для печати
ул. Дубнинская, д.22, корп.2.
Это недалеко от пересечения Дитр.ш. и ул. 800 лет Москвы.
Ну, барин, ты задачи ставишь!!! :smile303: (к/ф "Формула любви") Постараюсь приехать... но как дорога ляжет из Люберец..
До места я смогу забрать, так как поеду с работы, с Коптевской. Обратно смотря во сколько. Мне в принципе в Клин, по ленинградке, но на дмитровку закину.
Обратно я могу захватить, но я там долго не буду...
А какой план мероприятий ?
Я сам раньше туда ездил посмотреть как красивые тачки и как они гоняются
Постараюсь быть, но вопрос... "когда закончу работать?". Очень уж хочется всех увидеть!!!
Доброго времени суток. Приеду. А №13 в списке кем-то забранирован??? :eusa_think:
Ребят, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Денис, да я и сам весьма ненадолго, тяжеловато пока долго скакать, нога болеть начинает...
Давайте ближе ко времени созвонимся, там видно будет (что б мне зря никого не напрягать!) мои тел в Карте.
А я думал, что №13 для меня оставили...:dntknw::grin:
Привет! А меня возьмёте? Одна или вдвоём - скажу позже.
Ну думаю и у меня получиться ! Вроде как !
Ребята, очень постараюсь быть, а то соскучился по вам всем, ужас как. Правда, если удастся с работы ноги сделать...
Таки я не понял, осталось три дня до встречи - точку сбора кто-нибудь может определить? (я сам не могу, давно там не был). Или будем как в лесу бегать аукаться? :)
Спокойствие, только спокойствие.... Сядем усе!...
В понедельник народ с дач вернется и обозначится! :smile303:
Будем вдвоем:я и жена Ирина.Прошу добавить в список.
Насчет точки сбора и путей подъезда пора определиться.
Место встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=Wotk-gc2a4...KusQaBTs&l=map
И меня посчитайте! ))
Только что приехал с "горы" , на самой Смотровой встать не реально , или перед ней метров 100-200 или после метров через 60 где- нибудь напротив зеленой церкви !