Да ладно вам, наладитсяhttp://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif Берите пока со стороны
Вид для печати
Да ладно вам, наладитсяhttp://s.rimg.info/aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2.gif Берите пока со стороны
а как то пороль поменять можно не могу понять и тот не запомнил с другого компа не зайду
хто здесь?...
нету никого! тебе показалось! ))
Точно! Никого...:(
Вопрос, присланный о мужской журнал
Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении налево. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я , кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружкам", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Taк или иначе я никогда не заговорил об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал 'Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево Можно тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
борода...развод полный:kiss3:
низяяяя все под контролем
Интересно, мне дали ссылку на так называемый (не знаю почему) красный форум. Я было хотел пройти по ссылке, а мне в лицо прям сразу.:swoon:
Мой ID в списке запрещённых администрацией! Афигеть! Это за что? Я там не был ни разу, чтобы что-то нарушить. И ваще никого не знаю...Интересные огурцы...:(
Мой раздел. Люблю общаться ни с кем.
Ни с кем?!:sadd08007:
Да будет так!:sorry:
больше заняться что ли не чем,как банить зашедших...
Оставьте в покое красных-синих-зеленых и всяких.:swoon2:
Кто хочет по жизни общаться -общается, кто не хочет-придумывает непонятные правила.
Пусть все живут как хотят!
А лично мне -пофиг!:phil_42:
С кем хочу-общаюсь, с кем нет- отхожу в тень.
Не знаю, зарегистр. и там и тут, потому как раньше все там.
зашел спокойно, хотя давно там не был.
А я с елки пришол домой ... ура... Новый год! Спать или не спать вот в чем вопрос.....? Всеже wot!
Моя жена - очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернет !!!!!!!
Моя "интересная" ситуация неожиданно прояснилась.:kol_grin:
Оказывается мой сосед по офису ездит на Кайроне и был зареген на так называемом "красном" форуме, где его видимо забанили, а у нас c ним один IP. Поэтому я не могу там региться.
Вот насколько не только реальный, но и виртуальный мир бывает тесен.