Яночка! Так я ж по-доброму завидую то!!!:smile107: А по поводу поймаешь - сначала надо снасти, взамен уворованных:icon_twisted: приобресть...:eusa_think:
Вид для печати
Яночка! Так я ж по-доброму завидую то!!!:smile107: А по поводу поймаешь - сначала надо снасти, взамен уворованных:icon_twisted: приобресть...:eusa_think:
Завидуйте - мы завтра едем на ДР к клубу Диагноз 4х4, ночью поучаствуем в ориентировании!!! Ждите фотоотчет от Кикиморы...
http://s4.rimg.info/e49eefc9b9d5351c...b07a78c999.gif
Вложение 1218Ну типа мне то ж мона немного позавидовать:dirol:...печалька , фотки не могу загрВложение 1216узить, покаВложение 1216 писал фотки подгрузилисьВложение 1219
АНдрей, какому месту на планете земля завидовать-то?
А вообще не завидую, я сам 29 улетаю пузико греть :)
Не не завидуем!)))) молодец!!! Отдыхай отлично!!!!
Мы к морю 25 - го))))
А у меня сначала - антизависть - посылают к п...растам (в Амстердам) в командировку на неделю, зато потооом!!! ОТПУСК - две недели кайфа в деревне!!! Рыбалка, грибы, Волга, Вазуза...(мечты) А на деле - доски, краска, земля, трава... А может к Андрюхе на Селигер удастся своих девчонок уговорить сгонять...!
Доски, краска, земля и трава (ГЫ, после Авмстердама-то наша не покатит...)не так уж плохо. Движение жизнь. В Москве этого очень не хватает. Я за землей и травой (не, ну как звучит-то :rofl:) за 200 км катаюсь.
Ну у меня за этим богатством около 250 от дома до дома...)
У меня 130 км, поля, простор, красота и синий купол неба с огромными низкими облаками как зефир!
Лежу в гамаке, пишу вам сообщение...
А в планах, после моря наконец начнем строить сарай над погребом... С мая месяца мы к нему приступаем, ни как начать не можем)))) решили сначала отдохнуть на пляже, загореть и накупаться и только потом с чистой совестью начать строительство))) наоборот видимо никак!!!!
Благими намерениями вымощена дорога в...:wink(1):
Дина, я каждый год себя так же уговариваю - вот уж в следующем то году...
Не, ну делаю что то, конечно! Но, как копнешь мелочи какие то неотложные... и все... отпуск закончился...(((
мне от дома до дома - 430 км, а там......целое поле травы, в этом году еще ни разу не косил!
Привет!
Завидуйте, а лучше просто порадуйтесь за меня - мне присуждена степень магистра по направлению подготовки: энерго- и ресурсосберегающие процессы химической технологии, нефтехимии и биотехнологии.
Ура!
Оксаночка!!! Молодчина, очень за тебя рада!!! ЛУКОЙЛ и ГАЗПРОМ должны распахнуть свои двери для молодого специалиста. Пусть профессия обязательно поможет в жизни. Умница, будь счастлива и смело иди в большую, взрослую жизнь.
Вот теперь я знаю,кто будет проектировать вышки и разрабатывать принадлежащие мне нефте-газовые месторождения!!!
Оксана, поздравляю!!!!
:give_rose:
Дина, молодой МАГИСТР! :) Спасибо!!!
Андрей, а я и не знала!) Обращайся!)))
Охотник, скромно :))) Спасибо!
Оксана, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:good:
Ты МОЛОДЕЦ!!!:give_rose:
Спасибо , Дмитрий! Как и все ВЫ!:good:
УРА! Я приехал, завтра-послезавтра стартую в отпуск, в деревню, на Волгу!!!:victory: А там и до Андрюхи уже совсем недалеко!!!:drinks2:
ЗАВИДУЙТЕ!!!:good:
Завидуйте...))) (по-доброму))))
У нас в деревне местный пасечник сдал мне место грибное, еще так недоверчиво на меня посмотрел и спросил "какая у тебя машина? SY Кайрон? - не не пройдет, у меня НИВА и та с трудом проходит туда!"
Сегодня я в это чудо место заехала очень просто и легко и собрали мы неожиданно огромное количество подберезовиков, свинушек и белых. Никогда у меня столько не находилось грибов сразу и в одном лесочке)))...так классно грибы собирать, когда знаешь где)))!!!
А пасечник угостил еще и медом своим, сейчас качают, ксати кто в теме 1700 р за трех литровый балон меда это нормально? Хотя все равно буду брать, качают сейчас липовый и донник, если кого интересует могу привезти меду!
А я девятого августа в Астрахань на рыбалку:b07059_12_1803::smile107::drinks:
а я 10 августа в КРИНИЦУ. интересно, там наши клубни есть? море не интересует, хочу на рыбалку и до водопадов доехать.
Мед отличный молодой, янтарный как слеза, течет тонкой струйкой не рвется, печет в горле после употребления, мои дети очень любят мед - уже пол литра съели за три дня!))) да и не Москва мы на лето, а деревня Любички в Тульской губернии))).. Мед здесь луговой, липовый цвет и гречишный, не "липовый", как в Москве;)))