Организационный сбор на проведение мероприятия (включает в себя только шашлык и колбаски): 200 рублей. Другие продукты питания привозим на СЕБЯ и ТОГО парня! Большая просьба привезти пилу (бензо), мангалы и уголь с решётками!
Организационный сбор на проведение мероприятия (включает в себя только шашлык и колбаски): 200 рублей. Другие продукты питания привозим на СЕБЯ и ТОГО парня! Большая просьба привезти пилу (бензо), мангалы и уголь с решётками!
Тоже буду! Правда нужно будет уехать часа в два , но думаю этого вполне хватит что бы пообщаться!
Народ давайте хоть шашлыка купим и колбасок типо централизованно?
Куплю не вопрос. Уверен ни кто не будет против скинуться за шашлык и колбаски.
Да, ещё народ ватрушки (санки надувные) не забывайте :)
Саш, мой мангал (складной с красной ленточкой на ручке), очередной раз оказался в Карси.. Ежели заберешь от-туда, то будет мангал. :))
народ, к ватрушкам очень рекомендуется шлем! А то травмопункт в Щелково, не самое романтичные место! Проверено..
Ну так как деревьев в карьере не так уж много, для чистых горок шлем будет к месту.
А травмопункт и не будем планировать! :)) Но... береженого и бог бережет!
Всем привет!
Запишите еще 1 + ребенок. С собой захвачу мангал, уголь, топор, продукты питания на СЕБЯ и ТОГО парня! Лопаты нет, лопату кто нибудь возьмет?
Если сможем,( на 80%) будем 3 чел.+ собака!!!
Если глобальных планов не будет - подъеду! У нас тоже выпускники собираются... Короче пока не знаю, ближе к теме отпишусь!! Пока под жирным вопросом!
Я правильно понял что к имеющейся записи ещё плюс? Записал - проверь - правильно ли?
Продукты берите только без мяса - мясо Олег купит на всех.
Я вам сообщения подправил :) Записал под вопросами - если что - отпишитесь, так как мияско Олегу покупать.
Сколько уже пропустили встреч!.. И опять, увы, не сможем приехать:icon_sad::icon_sad:
Ясной погоды вам и хорошо отдохнуть! До встречи на Дне Рожения!!!:drinks2:
Место встречи
Время встречи на месте встречи 9-30.
Трогаем к месту проведения встречи в 9-45.
Извините, не сможем...
Кворум пока есть :)
Встрече значит быть!
Кстати, на данной встрече будет СБОР СРЕДСТВ на проведение Дня рожденья клуба!
Все правильно, я приеду 2 взрослых + 2 ребенка
Экипаж из HUMMER CLUB под вопросом. Почти неожиданно хомяк начал сопливить масло. Вот сидят решают ехать али нет.
Ну таки на БВ хомяки неплохо нас разбавили. А что бы а месте починить силенков не хватит мост передний у хомяка вывесить.
как не печально, но у нас тоже к сожалению не получается:cray:
Саша я все таки поеду на встречу с одноклассниками :party: многих более 35 лет не видел, а может и не увижу.... уговорили!!!!
извините :icon_sad: до встречи на дне рождения клуба:Laie_60A:
Други.
Встречу предлагаю отменить.
КВОРУМ не набирается.
Ещё одна причина - будет холодно для нас и детей.
Встретимся на масленицу в купавне и в СОЮЗе!
Все разбежались :)
Да Лёш - мороз и ежегодные встречи одноклассников сделали своё дело :(
Да и тебе время высвободилось, может займёшься уже своим пикапом, я то в очереди :)
Мысль дравая ХОЛОДНО это раз.
Я сижу под вопросом потому что подвернулся авто и возможно придется заниматься покупкой в субботу это два.
Всем жму руку