Сообщение от
GoR
Вот мои вопросы для обсуждения и решения.
1. Заезд и расселение эти вопросы решает администрация, и мы к ним не прикасаемся?
2. Организация пятничного банкета, закупка, привоз, раскладка, жарка? Количество или пропорции на человека (с учетом мужчина или женщина или ребенок). Спиртное, как и на субботу каждый сам на себя или централизованно?
3. Меню стандартное как на БВ? Колбасы, сыры, овощи, фрукты, соки, чай, кофе. Надо учитывать, что многие поедут с работы и будут голодные.
4. Уверен, что потребуется после шашлыков место для дальнейших гулянок, бильярд, караоке?
5. По поводу оплаты и закупки. Будем исходить их количества 100 взрослых и 20 детей. Как только будет понятно меню и разбито на количество клубней станет понятна цена. Оплату предлагаю производить на карту сбера или же на месте? Лично я за перевод на карту, причина проста, сумма получиться не маленькая и выкроить ее на закупку всего из семейного бюджета может оказаться проблемой.
6. Кто будет главным костровым(шашлычником) и кто сможет приехать пораньше в качестве помощи. Могу и сам конечно но у нас же есть те кто умеют хорошо это делать.
7. Самовары будут или нет?
Если что забыл пишите