Всё классно, всё супер, казану минус.
Вид для печати
Всё классно, всё супер, казану минус.
Ирин, глинтвейн был СУПЕР!!
Это был полуалкогольный глинтвейн от Ирн!! Так было здорово!
Нужно ввести ГЛИНТВЕЙН в обязательное блюдо на зимних встречах. Причем безалкогольный - будет ничуть не хуже обычного. Мы в этот раз сделали его спонтанно (вернее с посыла Леши, который все забыл к глинтвейну!! :))), и то, Ирина справилась, а к следующей встрече уж будем подготовлены!
Фотки удачные! Еще будет, (я надеюсь), общее фото! Ждем!
Всем большое спасибо за встречу!!!
Плов получился на славу!!! Юра Майдан - первый блин не оказался комом!!! )))) Супер!
Торт от Павла Shpavel - респект и уважуха!!!! Жду рецепт в письменной форме! )))
Саша Arti - КСВ ушел в +: но прием и передача все равно на уровне. Я возвращался по рублевке - отличная двусторонняя связь от барвихи до мкада! Главное не навредили! )))
Песок - хорошо повозились! Все горочки оказались в итоге взяты! )))
Видел похожие в продаже, там внутри было что то типа парафиновой свечи с фитилем.
Всем, Всем, Всем огромное спасибо за Встречу.! Приехал позже Всех после дежурства. Дорогу нашёл по визуальной памяти. Продолжаю обучение в упрвление Рекстоном, снежный песок в карьере это "показал". Андрей939 и Павел"Аберден" только и успевали меня выдёргивать- СПАСИБО.!!! Когда проушена оторвалась (произошло за 1сек.), я не успел увидеть- ни в кого не попало.? :dntknw: Торт от Павла Shpavel, Плов от Юры Майдан и супруги - очень вкусно Спасибо.!!!
Всем спасибо! Отлично покатались, все преграды в итоге были взяты) хотя, когда уезжал немного застрял на выезде, сам дурак, не туда свернул))
Отдельное спасибо поварам! Плов был шикарен!
Рад был познакомиться!
Пару видюшек постараюсь на днях залить на ютуб.
у меня загоралась "контрольная лампа наличия воды в топливном фильтре" и машина глохла или уменьшалось тяговое усилие двигателя- Думаю поэтому мне нехватало тяги уже после того как я забирался в горку.!!! Завтра попробую слить воду из Водоотделителя.
Чей торт, признавайтесь! Становлюсь в очередь на рецепт! Сама - постоянно на работе, Слава Богу, Дочь увлечена кулинарией.... (Кровь - не вода?) :clapping:
а где мой фото авто покатушке?
Друзья, очень рад был Вас видеть и пообщаться!!!
Отличная компания, отличная погода!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОРЯЧЕМУ ЦЕХУ: ПЛОВ, КОЛБАСКИ, ШАШЛЫК - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
Павел, торт ОЧЕНЬ вкусный!
Говорят :blush2:
и глиневейн был отличный - спасибо Ирина!
Следующий раз встретимся на предновогодней встрече в КАРСИ - 21 декабря!