Пора уже:
http://youtu.be/pRQzEiUWlP8?t=1636
Вид для печати
Пора уже:
http://youtu.be/pRQzEiUWlP8?t=1636
Не понял, как связаны Калужская область и река Воря?????
Андрей! Умудренные опытом мы можем понаблюдать положение со стороны, ведь изменить мы ничего не можем! Иха дермосратия (которую наши обличают) ничем не отличается от того что происходит у нас. Давай лучше займемся своими делами! Хотя и сам срываюсь! Поэтому и курить не могу бросить (еще нашел отмазку)!
Дело не в том, что конкретно сегодня запретили - хамон или фейри. Не надо фраз типа - "да ты что без хамона, жилетта, фейри не проживешь?". Дело в том, что власть страх потеряла совсем. Еженедельно (это в лучшем случае), а то и чаще наши законотворцы придумывают, что бы еще запретить, ограничить и т.д. Пугает именно тенденция - все больше и больше запретов и ограничений - всем бы строем ходить, так было б вообще идеально для власти. При этом власть еще и поплевывает сверху, как например в ситуации с "сердюковой" (забыл фамилию). За батон сворованный стариком с голодухи больше дадут.
И второе. Если внешние санкции Европы и США были направлены в целом на конкретных, скажем так, людей в верхушке и местами на некоторые отрасли, не затрагивающие непосредственно население, то наши деятели придумали санкции против своего народа и начали сами решать, что нам можно есть, какие прокладки использовать и с какими трусселями. Вот это бесит. Под видом защиты населения от якобы вредных товаров государство банально забивает импорт (на зло "буржуям") при том, что адекватной замены предложить не может. Яркий тому пример - сыр. Вот уж раньше никогда не фанател по сыру, но даже я заметил, какое говно на сырных полках популярных супермаркетов а-ля Дикси, Пятерочка и т.п. И таких моментов тысячи. У нас нет импортозамещения товаров для простой нормальной жизни. У нас есть ракеты и хозяйственное мыло. Наш производитель в отсутствие конкуренции вообще перестает что либо придумывать для улучшения качества. Наш производитель просто вообще не хочет напрягаться и осваивать что-то новое с новыми, более сложными и дорогими технологиями. Исключение из этого правила единичны.
Извините. накипело. У нас есть чудесная территория с замечательнейшими природными памятниками. Но у нас нет нормальной страны. У нас есть государство в том понятии, какому меня учили на уроках истории в школе - "Государство это способ угнетения одних слоев населения другими" - вот этого у нас полные штаны.
У меня есть предложение!!!!
Прожиточный минимум, а также пенсии у нас устанавливаю депутаты, на основание исследований всяко разных институтов и организаций. Если они так уверены в данных этих контор, установить оклад ЛЮБОГО депутата в размере 2(двух) прожиточных минимумов(мы ж не звери какие ), а так же лишить их ВСЕХ гос. жилья, всяко разных льгот и транспорта (они всё таки СЛУГИ народа).
Если они так радеют за народ, что готовы бороться до последней капли крови за его права, то пусть снимают комнату и ездят на метро в ДУМУ отстаивать НАШИ права .
А то я чо т не понимаю как слуга народа, к которому я себя то же отношу, за два месяца получает больше чем я за год, при этом находясь на полном гос. обеспечение.
К сожалению это не про нашу страну. Вон, например, в Англии мэр Лондона на велике на работу ездит. А наши законотоворцы? Раз в пять лет собакин какой-нить показушно прокатится на велосипеде по свеженарисованной велодорожке в сопровождении свиты - так по ящику раструбят, как геройский подвиг!
больше и больше запретов и ограничений - всем бы строем ходить, так было б вообще идеально для власти
Не согласен! Запреты для увеличения штрафов! Денюшков не хватает! Потому и налоги поднимают и не хило поднимают.
Еще в довесок. За все мои последние частые посещения Испании, после крымской весны три раза в том числе, я новости про Россию там видел пару раз. Один раз сказали, мол, "Putin cabrón" и то не помню уже в каком контексте это было сказано. С рядовыми испанцами беседовали - да им пофиг. Россия - "invierno muy frio!" Все. Они заняты своими заботами. Это у нас по зомбоящику создают образ врага в виде остальных прогрессивных стран. И друзей - в виде отстающих стран.
Охотник! Тему закрывай.
Чей то? Боится демократы сайт закроют! А ведь могут!
Наше общество такое,пока лично не коснеться,сидим и терпим,так и будем глотать все,у нас же все хорошо,так что побухтеть еще дня два и тему закрыть
Так это же хорошо, что только "побухтеть". Не хватало, вдобавок ко всему, ещё кипиша какого.
Продолжаем
Тема интересная да и модераторов c ''конторы '' , как на красном форуме тут нет:eek:
Не верю. Этого не может быть: http://novostivideo.ru/video/2449716
http://rsncontent.ru/static/posts/20...6__520x310.jpg
"На шашлыки в лесах предложили ввести налог. С инициативой выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров, пишут «Известия».
Предполагается, что стоимость разрешения составит 500 рублей, оплачивать его придётся в уполномоченных на это органах; лицензия будет действовать три месяца.
От выплаты освободят представителей коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока.
Налог также не будут платить те, кто пришёл в лес заготовить древесину, собрать лекарственные травы, провести исследование и поохотиться."
http://rusnovosti.ru/posts/389531
Смешно ведь, но могут и принять
На шашлык налог! А на грибы, а просто погулять?
мы не одиноки в маразменных налогах. скорее пытаемся догнать остальной мир
http://kykyryzo.ru/необычные-налоги-в-мире/
но круче всех как всегда поганые янки :
Какой налог считается самым необычным в мире на сегодняшний день?
Как только начали появляться первые государства, появилась необходимость в сборе налогов. Многие из них были нелепыми и весьма странными. Какой из нестандартных налогов назвать самым необычным – сказать сложно. Можно предположить, что это налог на расширители сознания. Он введен в США в штате Теннеси в 2005-ом году. По сути – это взимание оплаты за психотропные вещества, а именно – экстази, марихуану, кокаин и др. Этот налог обязан платить каждый торговец, причём анонимно. В случае если он будет привлечён к ответственности за торговлю наркотическими веществами, после предъявления доказательств уплаты данного налога, этот торговец, скорее всего, получит некоторое снисхождение.
А за порассуждать на форуме заплатить не хотите?
А у меня 4G со скоростью 50Кбит/с это нормально?
Это больше чем нормально,поверь мне!:icon_thumright:Подожди,чуть прощелкал,50 Мбит\с а не кило,если Кбит\с это вообще ничто,как минимум должно 20 !
мобильный ЗG у меня выдает на компе 492кб/с.
**
но это только скорость сети !!!!!!!
реальную скорость передачи инета можно померять во время скачивания ( скорость видна в торенте или в диспечере задач виндус . если на планшете то там в настройках надо смотрть )