Спасибо
Посмотрел, видео называется так Тест на прочность Bridgestone Dueler A/T 697 если кто захочет ещё посмотреть.
Но тесты не очень люблю, и мало им верю, хотя бывают и правдивые.
Вид для печати
Гы, а я опят пропиарю гудиер , хотя мне и не платят:((( за это :))
присматриваюсь к этой резине , она чуток подешевле Адвентуров, а рисунок поинтересней http://www.goodyearshop.ru/catalog/t...er-at-sa-plus/
Кто нибудь юзал такую?
Блин, я опять в раздумьях- мне наоборот АТ/SA показались более агрессивными и рассчитанными на среднее бездорожье. Объясните чем эта резина более шоссейная - наличием продольных канавок или еще чем-то?
Я уже лет 10 езжу на зимней шиповке гудиеровской и меня все устраивает, учитывая мои регулярные полеты в Киров по ледяным трассам, но летней у меня не было ни разу, а попробовать хочется)))
Ну да, продольные канавки с ребром посередине.
Плюс расположение шашек протектора более зеркально, а не в шахматном порядке.
Ну это мое мнение, на объективность не претендую))
Требую вмешательства гряземесов:)) парни подскажите- отзывы одинаковые до зеркальности, не знаешь какому верить:)) совсем забыл по весне у меня ещё Дивногорье запланировано, а там чернозема много, заодно и испытаю:))
Лично моё мнение. Если выбирать АТ резину, которую планируете использовать 80-90% по асфальту, то прежде всего и надо обращать внимание на то, как она едет по асфальту, а именно управляемость на сухом и мокром, торможение, аквапланирование, шумность, ресурс. Не плохо иметь маркировку MS. А вот по грязным грунтовым дорогам практически вся АТ резина едет одинаково. Я ездил почти на сликах по грязным грунтовкам и не разу ни где не застрял, да, скользит как корова, носит из стороны в сторону, но едет. Но стоит только съехать с этой грунтовки в болотистый луг или поле и всё, снимай шинель иди за трактором. в таких ситуациях спасёт либо МТ резина, либо браслеты или цепи.
У меня сейчас на лето бридж 697, выбирал тоже что бы не только по асфальту ездить. Понравился рисунок протектора, а именно крупные блоки и расстояние между блоками 10мм, а также высота блоков 10-12 мм, как говорится есть хоть чем то зацепиться. А вообще хорошая АТ это МТ, шутка, посмотрите Континенталь крос контакт АТ, очень достойная резина.
Добрый вечер. Сразу извиняюсь не мог понять в какую тему писать. Вопрос вот в чем у меня стоит резина 245/70/16 хочу поставить 265/75/16 встанет ли резина на диски и войдут ли они вообще в арки.
Добрые люди. Помогите пожалуйста у меня стоит резина 245/70/16 хочу поставить 265/75/16 встанет ли резина на диски и войдут ли они вообще в арки.
Здравствуйте, Игорь!
Если машина не лифтованная, то будет цеплять за арки.
Тогда подскажите все равно всю подвеску хочу перебрать. Что лучше ставить с минимальными переделками?
Спрошу повторно, что то там никто не ответил..
Летняя 265/70/16
Вопрос по дискам:
Стоковые Рекстон 6,5-7"/16, вылет 43.
На 7" ставил резину 265/70, нормально, ничего не цеплят, устойчивая.
Только топлива кушает побольше)))
Приглядел диски 8"/16, но вылет 20.
От стока ширина больше на 3,8 см, т.е. если сравнивать по вылету - 43 и 20, разница примерно 2 см..
Нагрузка на ступицу увеличится не должна...
Будет ли цеплять?
За арку вроде цеплять не должно, если только в повороте..
Лифт пара см. (передок пружины от Рекс1, зад пружины от Патриота).
Просветите плиз...
Сергей, я тут не помошник... опыта использования дисков с таким вылетом нет.
Самое критичное именно в повороте.
китайцев кто ставил?
хочу на лето вот эти
Ovation Ecovision VI-286AT 245/70 R16 107T
Понятно...
На стоке 265/70 не цепляет.
Если увеличить вылет немного, т.е. проставки поставить..
Надо погуглить, может найду проставки..
На наших машинах есть ограничитель угла поворота колес?
Помню то ли на Жигулях, то ли на Волгах стояли такие болты-ограничители..
Или просто проварить упор какой нибудь..
Вложение 8748Вложение 8749может кому надо 265\60 r18 АТ максис браво ,не понравилось что на скорости плывёт,и мягкая слишком, буду продавать,всё таки стоял штатный брич ох хороша ,опять такую хочу.
АТ-771 которая? что прям такая плохенькая? сколько хочешь за неё?
да 771 ,состояние как говорится без грыж и порезов, но после Bridgestone Dueler ,мне не очень, буду просить 15т
Присматриваюсь к Hankook DynaPro ATM RF10. У кого такие? Как они ? Заранее спасибо?
мужики подскажите по шинам на брич не вытягивает бюджет что скажите про Nexen Roadian 542Вложение 8982
Хорошая бюджетная резина, не шумная.
Присмотрись ещё вот к этой http://shipshina.ru/shina-moskva-305...-r18-108h.html
а что это за интернет магазин?? почему так дёшево к примеру http://shipshina.ru/shina-moskva-446...-r18-110h.html
сегодня проехал по магазинам ,продавцы говорят из бюджетной лучшые шины тигар _ от мешлина в Сербии выпускают. https://market.yandex.ru/product/124...6001&nid=54469
Владимир как поставиш расскажи пожалуйста как они себя ведут ,а то я максисом наелся подожду пока.