Борис, день добрый!
Рады помочь!
Для прописки ключа в ЭБУ нужен дилерский сканер. К сожалению, на Nissan такого нет. Обратитесь к ОД или в профильный сервис.
Можно сделать диагностику по фото :rofl:?
В Карси ее сделать ни как не получается.
На холодную и в сырую погоду машина "свистит". После прогрева все пропадает, потому поездка в Карси ни чего не решит, так как ехать далеко и свист пропадет, а оставить машину на сутки нет возможности.
В 16 году поставили диагноз "обгонная муфта генератора", которая была куплена в Карси про запас, но так и не сломалась (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Что может свистеть на холодную, но не свистит на горячую?
PS В начале свистело не сильно и утром в сухую погоду могло не свистеть, как-то раз, в 16 году, после постановки выше обозначенного диагноза, на ночь оставлял у вас машину, ни чего не нашли.
Сейчас холодно и машина быстрей остынет.
Я так понимаю, что не по фото, а по звуку)))
PS В начале свистело не сильно и утром в сухую погоду могло не свистеть[/QUOTE]
Симптомы показывают именно на обгонную муфту, но она чаще стрекочет, а не свистит.
Может сам ремень свистеть.... Его когда меняли по пробегу и сроку?
Здравствуйте, можно на завтра в 14.30-15.00 на ТО-70000 записаться и скоко надо в кассу занести. Спасибо.
На цену тоже не похоже. Буду.
Дата))) 22 февраля
Симптомы показывают именно на обгонную муфту, но она чаще стрекочет, а не свистит.
Может сам ремень свистеть.... Его когда меняли по пробегу и сроку?[/QUOTE]
Так как звук в студию не предоставлен, считай что по фото. Разницу между свистом и стрекотанием может понять только понимающий :rofl:
Ремень меняли как раз, когда начало свистеть, на 50 тыс вроде, но это помогло лишь частично. Сейчас 103 тыс.
Кстати, свисту предшествовало некоторое погружение авто в воду, при следовании по "я знаю тут мелко" за неким красным актионом за номером 83. С утра появился свист и не прекратился по истечении недели. Даже на прогретом свистел. Замена ремня это исправила в той части, что свистеть стало на холодную и особенно сильно при влажной погоде.
Нырял не шибко глубоко, воде оставалось еще 2-3 см до проникновения через порог. Фильтр был сухим.
И таки да. Спасибо Карси в целом и электрику в частности, имя не спросил. В выходные быстро был избавлен от головной боли, ночных кошмаров, подозрений и был одарен дальним светом.
Алексей, мы рады, что смогли помочь.
23 февраля ТЕХЦЕНТР КАРСИ не работает!
Далее в обычном графике.
Поздравляем всех с наступающим праздником!
Здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашим близким!
И Вам не хворать! А после праздника без головной боли.
Добрый день, по времени установка проставок сколько занимает?
и нужно ли заранее записываться?
еще раз перед и зад поднять сколько стоить будет? все вместе
Спасибо Карси все как всегда отлично..ТО 110... 6 лет с Вами..!Спасибо Андрей..оставил маленький сувенир от нашего ресторана.Да и отдельное спасибо Сергею который занимался моим авто..
Сергей, спасибо за такую оценку нашей работы и за сувениры!)))
Всегда рады помочь
Андрей Сергеевич, день добрый! Подскажите Ваши ребята занимаются установкой ППП Бинар? Сколько цена и вообще стоит ли овчинка выделки???
Приветствую, Михаил!
Знаю несколько человек, у кого стоит Бинар. Нужен он Вам или нет решать Вам. Я себе не ставил никаких подогревателей.
Если решите ставить, то лучше это делать у официального представителя Бинар и там же покупать, есть специфика по установке и пусть они отвечают за весь комплекс вопросов.
Ясно. А вопросов там не меряно, я правильно понимаю? ))) Мой дракоша снова замёрз в нынешние морозы, опять топливо. Хоть с вечера завел нормально прогрел оставил на ночь и с утра не помогли ни свечи ни добавка к топливу ХайГировская и солярка как обычно с Лукойла((((...
Вот в этот день я и не завёлся )))) а хайгир я лью при заправке на Луке...Акуму второй год... свечи накала новые...
Не завёлся - то есть вообще чих-пых не было? Стартер крутил? потуги на схватывание были? Просто бросил дальше заводить? Сколько вообще пытался завестись по времени !??
Хай гировская добавка - это антигель?
Грушей прокачал топливо перед заводкой?
Мой девятилетний только из-за севшего АКБ не завёлся ... но ему 6 лет...
Да чих-пыха не было вообще, пытался три раза с перекурами, включал зажигание, тухла спираль нагрева, выключал зажигание, снова включал и когда спираль второй раз тухла подождав не много включал стартер. Ни гу-гу. Потом акум стал медленнее крутить, снял его и унёс домой на подзарядку. Грушу вот не качал вообще, а когда про неё подумал было уже поздно - акум подсел...так, что ждём-с потепления))))
Груша - это не только чтоб накачать топливо в магистраль , но и проконтролировать проливается ли топливо (журчит при накачке) через фильтр. Можно попробовать сегодня запустить, тем паче потеплело))
а вы чего сюда мигрировали ?
вернитесь обратно http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...t=1203&page=53
Странно,что с Хайгиром солярка замерзла.В какой дозе смешиваешь?Для максимального эффекта надо 2г/л,т.е на бак 80л - 180г Хайгира.Пользуюсь им 6-ю зиму,проблем зимой с заводкой и топливом не было(т.т.т.)
P.S. К модераторам просьба,перенесите последние посты в тему http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...t=1203&page=53
Привет! Диагност у вас завтра будет на месте?
После ремонта турбины машина перестала ехать, на 1й взгляд неправильно работает геометрия.
На всякий случай, сколько будет стоить су турбины?
Турбины на диагностику есть куда отправить? Есть ощущение косяка турбинщиков...
Добрый день. Вы прошиваете коробку? 6ти ступка кайрон. После ремонта сказали что нужно перепрошить.
Алексей, день добрый!
На мой взгляд, в первую очередь, нужно обратиться в организацию, где вам её ремонтировали. Пусть выясняют причину неисправности.
Мы можем проверить штатные показатели работы турбины, сопутствующие агрегаты. По опыту, к сожалению, примеры качественного ремонта турбин единицы. Чаще всего, люди приходят к замене на новую. Посоветовать не кого. Если причина неисправности в некачественном ремонте, то снятие турбины ничего не даст. В общем, обратитесь по гарантии. Если результате не будет, приезжайте - будем разбираться.