31 декабря, 1, 2 января не работаем
Андрей, доброй ночи, а сколько стоит активация круиза?
Добрый вечер, так же готовлю машину к дальней поездке в Уфу, вопрос следующего типа:
на приборке 68500 км,следующее ТО в 70 000 . До Уфы туда назад 3000 км. Вопрос напрашивается сам по себе)))
делать до, в Уфе, после?
Машина всем известного ексвладельца Driver'а.
ПЫСЫ: лишних денег, вот именно сейчас, ВАЩЕ НЕТУ, так что хотелось бы узнать критичность данного ТО!
Денис, день добрый!
Перепробег на 1500 км , по большому счету, не так критичен.
Однако, чуть раньше сделать ТО уж точно не повредит.:grin: Тем более, что в ТО 70 входит лишь замена масла в ДВС, салонного фильтра, шприцовка карданов, смазки замков и петель и диагностики.
Но самое главное, это проверить автомобиль перед дальней дорогой!!!
Так что, как минимум, диагностику автомобиля я бы посоветовал сделать однозначно перед ТО. Ну а замену расходников по вашему усмотрению
Денис, продолжительность ТО час-полтора.
Места пока есть.
Андрей, спасибо! Ответ дам в ближайшее время.
а на сколько завтра электрик занят? начала чудить сигналка. грешил на концевик.. ан нет.,.. походу где то жгут мозг насявкает...
понял.. тогда с утра пряники пораздаю и к вам .. где то на 11 - 11 30
Договорились
Приветствую,ВАС Всех!!! Просьба такая,приедет Игорь Нууча передайте ему,пожалуйста мой календарь и магнитик,а то он боится,что забудет!!!Заранее благодарен, с приветом виктор2!!!
Доброе утро, Денис!
Есть места сегодня, 25, 26, 27-го.
Какая дата и какое время интересует?
Привет,Андрей Сергеевич,спасибо!!! И Вас с наступающим НГ!
Денис, записал Вас на 17-30 ТО-70
Вопрос такой возник.
Поменял трапецию, а гайка крепления поводков, со старой трапеции не идёт, выходит что резьба не 10х1,5, а 10х1,75. Есть ли такие гайки у вас подскажите?
Спасибо Саш. Завтра смогу забрать?
Да, сможешь!
Спасибо за гаечки))) все работает.
Всех с наступающим!
Николай, диагност работает все дни, кроме понедельника и воскресения.
Звоните в сервис и согласовывайте дату и время
Уже поднимал тему - утерян ключ. Обыскался. Нигде нет. SY New Action 2013, бензин. Раньше в Карси меняли вместе с личинками. Позвонил в спец мастерскую, где программируют чипы и делают ключи. Сказали, что делают дубликаты и на Action за 3,5 тыс. , но только если машина до 2012 года. Для более поздних выпусков нет тех. возможности. Когда брал машину на Шаболовке, ( увы, "Абрис " аннулирован) поставили какую-то приблуду- дополнительную секретку. Вообщем при моей езде вполне бы хватило и этого, но вот ездить с одним ключом, как-то , я бы сказал, не интеллигентно...
День добрый, Борис.
На сколько я понимаю, у Вас рестайлинговая модель New Actyon?!
Ключ у Вас выглядит вот так:
http://e-autoshop.ru/korpus-kljucha-...4810-3492.html
Все верно?!
Если верно, то вот этот ключ есть в наличии (цена 5210 рублей), его можно прописать в блок ДВС (работа по прописке ключа будет стоить 1200 рублей) и он будет открывать, закрывать машину и заводить при наличие системы Start/Stop.
Также Вам нужна будет заготовка ключа (лезвие), для открытия и закрытия машины в ручную. Ее к сожалению нет в наличии и заказать нет возможности.
Попробуй! )))
Вложение 9574
Или же, у Вас может выглядеть вот так ключ:
Вложение 9576
Тогда это более сложный Вариант.
Корпус ключа будет стоить около 17 тысяч рублей, под заказ! (приписка ключа, все те же 1200 рублей.)
А заготовка лезвия есть в наличие. Она стоит 190 рублей.
К сожалению, с собой ключа нет, но по памяти выглядит не совсем так. Вечером сфотографирую и отошлю. В ручную открывать машину как-то приходилось, но всего 1 раз когда сел аккумулятор. Заготовку на Existe пока найти не смог, но вот какие могут быть проблемы с жалом, если его удастся найти не понятно. Наверное можно при необходимости использовать и без корпуса , зажав пассатижами? Что там за хитрость такая чтобы, казалось бы, довольно простой ключ нельзя было скопировать? Ну и я извиняюсь, если "открыть - закрыть" будет можно, а завести нет, зачем такой ключ?