Андрей и Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей и Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Сергеевич,приветствую! Посмотри,пожалуйста,если есть данные,последнего т.о.,моего авто,по пробегу,что-то я запутался...
И мне посмотри пожалуйста какую ступицу на W меняли.
В очередной раз СПАСИБО ребятам КАРСИ! В каком сервисе Вам не поменяют то что вы хотите? В КАРСИ! Приехал менять ступицу, а мне доказали что я дурак, ступица в прядке и замены не требует! Подшаманили машину, подарили бочку и отпустили с миром. СПАСИБО!
Владимир, я сегодня в сервисе не был.
Но не верю, что тебе доказывли, что ты дурак
Андрей! Художественный вымысел никто не отменял! Конечно мне никто не говорил что я дурак, но сам себя в данной ситуации я считаю этим словом. Еще раз спасибо и удачи. И я уверен что в любом другом сервисе (при моей полной уверенности в неисправности ступицы) меня на ступицу развели бы!!!
Саша,приветствую! Спасибо за информацию...
Добрый день.
Подскажите пжлста:
1. Сколько стоит лобовое стекло на Аркашу.
2. Сколько стоит заменить лобовое.
3. Отдельно левый суппорт (заклинило направляющие) продаётся? Левый от правого отличается?
1. Да какой там. Просто стёклышко. И потом наклеить зеркало на него как там и было.
2. Это без Скидки? По времени скока?
3. Разобрать получается. Можно и отдельно направляющие наверно попробовать, особенное если они с резиночками продаются (они же с резиночками?) Сколько стоят?
добрый день! на завтра возможно записаться на то, диагностика подвески и по мелочи?
1 Стекло 10550 руб - 5%, молдинг стекла - 480 руб - 5%, набор для вклейки - 2000 руб - 5%
2 1900 руб - 10% Машину пригнать не позднее 17-00. Забрать на следующий день после 10-30.
3 Направляющая суппорта переднего (верхняя) - 260 руб - 5%
Направляющая суппорта переднего (нижняя) - 180 руб - 5%
Игорь, привет!
На какое время записывать?
Андрей, часиков на 10 можно?
ок, буду. а электрик то завтра будет?
Договорились
СПАСИБО! Все как всегда на высоте!
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Подскажите, пожалуйста. Нужны 2 трубки топливные на ТНВД. (9 и 10)
https://a.d-cd.net/b287efes-960.jpg
По каталогу выяснил номера 6650702132 и 6650702032. Вроде как они разные, даже с виду.
Открыл сайт, у Вас указано, что это одно и тоже.
Собственно, где правда ? ))
Добрый день!
Посмотрите пжл местечко на среду 29,11,17 к 17-18 часам нв то 150
Делаем:
Жидкости
- ДВС
- Зад редуктор
- Перед редуктор
- Раздатка
- ГУР
- Тормозная
Фильтра
- Масляный
- Воздушный
- Топливный
- Салонный
Так же:
- Замена колодки перед
- Смазка, шприцевание карданов
- Смазка замков, петель
- Проверка уровня маска АКПП
Примерную стоимость можно....
Случилось у меня несчастье, съездил по первому льду на дачу, колесо провалилось на бездорожья, и там где раньше потихоньку скрёб, получил удар в бензобак, кстати, не штатная защита не помогла!
Но проблема в другом, нашёл я сегодня на разборках бак, 7500, шикарно, и взяло меня сомнение, бензиновый он, или дизельный, продавец не знает, звонок "другу". ТРИ авиосервиса, БОМИ, ПРОКСИМА и апофеоз КАРСИ, ни кто не знает как отличить эти баки!!!, хотя все утвердили, что они не взаимозаменяем!
Сейчас залез в интернет, сравнил баки, разница ошеломляющая, в чём собственно была проблема, и какая выгода врать мне, что ни кто не знает.....................!
Вложение 9533
Бак бензиновый
Вложение 9534
Бак дизельный.
Как видим разница бешеная, даже для слепого, даже по количеству соединений!
Спасибо!
В частности для КАРСИ!
Вложение 9535
К Андрею вопросов нет, жалко не попал на него!
Андрей, приветствую!
Специально баки никто никогда не сравнивал. По телефону тебе ответили, что " баки разные и как минимум на бензиновом баке на одно отверстие больше"
На нашем сайте есть фото обоих баков:
Бензиновый
http://e-autoshop.ru/images/product_...005_2367_0.jpg
дизельный
http://e-autoshop.ru/images/product_...407_1883_0.jpg
Сергеевич!! Приветствую вас!!! А когда мне в четверг можно подъехать , решить нерешённый вопрос?
Приветствую, Олег!
Тебе во сколько удобно?