ДАвай воскресение в 9.00 дабы не пороть горячку
Большое спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемки!!!
Дмитрий, привет!
Рады были пообщаться и решить проблему.
Спасибо за обслуживание моего Санчо Пансы и за подарочки!
Павел, привет!
Рад был пообщаться и помочь!
Можно ли будет в воскресение при моем посещении посмотреть почему у меня еле шевелится задний дворник и починить эту беду.?
Добрый вечер! Огромное спасибо всем кто решил мою проблему, отдельное спасибо Виталию.
Добрый вечер, Дмитрий!
Всегда рады помочь
День добрый. Подскажите сколько будет стоить замена обгонной муфты гены и свечи накаливания ?
Добрый день! Хотел бы записаться на ТО 70, желательно на 9:00 20.08.2017 (воскресенье). Еще загорелась лампа датчика водоотделителя, жидкость с топливного фильтра слил - воды нет, скорее всего или датчик екнул или провод замялся, почему-то слишком загнут провод был, когда проверял. В связи с этим, надо ли дополнительно к электрику записываться? Или на ТО ребята глянут?
Огромное спасибо ребятам,особенно электрику Александру ,за устранение проблемы у Алексея "1Ns1deR" !!!
Дмитрий, мы рады, что смогли помочь!
Доброго времени суток. На вторник в 16:00 возможно записаться на ТО-80.? И по чистить турбину и кондей не холодит.! Спасибо. На связи.
КАРСИ Огромный РЕСПЕКТ за проделанное ТО-80.Чернышь доволен, а я доволен чернышом. Всем здоровья и процветания.
Сергей, очень рад был видеть тебя с супругой и сделать ТО твоему Рексу.
Спасибо за подарок.
Привет! Во сколько встанет поменять пыльники на задних приводах?
Ps история с аварией P1235 закончилась у Вахмурки, по Вашему совету )))
Приветствую, Алексей!
Какие именно: внутренние, наружные?
Запчасти наши?
Выражаю Благодарность мастерам и всему коллективу КарСи.! Спасибо за ТО80 и другие устанённые не исправности.! Почистили, по правили, исправили, устранили, закрепили, распилили и склеили. ). Персональное сибо Алексею и Сергею и Александру.! Осталось только трубку найти для устранения неисправности кондея.! Рад был видеть "Юрьевича" и новым знакомствам.!
Сергей, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Выевленно было повреждение трубки кондиционера. Сотрудники КарСи сказали трубка 6864008F00 - помогите найти и заказать. И приеду на установку.
Сергей, у нас возможности заказа этой трубки, к сожалению, нет - с завода вот уже несколько месяцев идет отказ на эту позицию
Большущее спасибо за оперативный приём на лечение моего рексика: все выявили, что стучало, устранили, почистили, промыли, о чем попросил.. теперь до новых, уже плановых встреч...
Олег, я рад, что смогли помочь!
Спасибо за мороженное!
Ночью надо спать, а не нарушать руководящие документы об отдыхе военнослужащих!!
:kol_grin:
Ну а уж коли спать не намерен, то ищи в интернете, чем можно заменить эту дефицитную трубку, например, может подобрать масло-бензостойкую трубку нужной длины...или где по нужному размеру изготовить??