День добрый! Тут надо смотреть на наличие течей в первую очередь.
Есть течи нет, и уровень тормозной жидкости в норме, то возможно перепускает главный тормозной цилиндр.
В любом случае, надо приезжать и смотреть на машине.
Доброго утречка . Был в пятницу, как всегда быстро и качственно! Спасибо доблестному центру !
Доброго утра! у меня вопросик по аммам и пружинам. при подъеме машины, люди пишут, что на Кайрона ставить нужно от Рекса 1, почему? чем аммы Рекса 1 , отличаются от Рекса 2 ? и стоит ли изобретать колесо и ставить что то аналоговое, типа Кони или Каябы.
Не стал в ветки писать, там загрузят, просто хочу услышать ответ Спецов.
Пружины, все советуют от Соренто, блин дарахавато:JC_thinking:, от Прадика дешевле , в два раза, а что в итоге получится?
Привет, Жень.
Амортизаторы от первого Рекса более жесткие чем на Рекстоне 2. По этому выбирают их! НО они ниже на 2 см чем у рестона 2 и морда машины будет ниже по сравнению с таким же набором, но если аморты будут стоят от Рекстона 2.. Но можно поставить от Рекстона W, жесткость у них больше чем у 2-го Рекса. Как то так! :suicide_fool-edit:
Пружины от Прадо, мы не свили, по этому результат сказать не могу.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена амортизаторов и шаровых, и время на работы.
Не знаю куда написать, спрошу здесь кто не будь может дать вин от родиуса для поиска шаровых. А то прям жесть по цене и выбору не каково.
Ага , я понял , спасибо Саш.
От прадика оказывается очень жесткие, мне сказали.
Короче я курю форум, и весь подрастерялся. ... Поставить от Рекса 2 аммы и пружины и снова на три оода забыть? ??
Привет, Евгений!
если задачи подняться до 54 см нет, то ты хороший вариант написал.
Андрей, приветствую!
Посмотри пожалуйста в моём наряд заказе №29707 запись : люфт в правом ступичном подшипнике, следить за состоянием...
В общем я понимаю, что пора менять его как можно быстрее. От сюда вопрос: это полностью ступицы менять обе, или только четыре подшипника с двух сторон? Или с одной стороны два? И напиши цену вопроса с вашими запчастями.
За ранее спасибо)))
Добрый вечер, Михаил!
Завтра посмотрю и отвечу!
Тогда надо ставить пружины Каяба , переворачивать чашки амов, ставить амы от Рекстона-2
Андрей Сергеевич, спасибо всё ясно и понятно. на следующей неделе запишусь к вам. Скорей всего в субботу 8 - го.
Михаил, определяйтесь и записывайтесь!
Понял, спасибо как придут приеду.
Евгений, я рад, что ты остался доволен нашей работой!
Борис, договорились.
Хотелось записаться на вторник часов на 11-00,то80,есть ли место.
Принимаем, Владимир!
Добрый день. Посчитайте, пожалуйста. (Работа + запчасти\расходник)
1. Масло ДВС заменить
2. Масло АКПП+фильтр заменить (что льёте?)
3. Карданы (передний снимать не надо, есть тавотницы)
4. Тормозная жидкость заменить
5. Тормозную систему обслужить
6. Резинки-петли смазать
7. Масло в задн. мосту, заменить
8. Диагностика ходовой
9. Топливный ф. заменить
10. Может еще что забыл? ТО150. Салонный с воздушным фильтры сам поменяю.
Алексей, приветствую!
Что подразумеваете под "5. Тормозную систему обслужить"? Смазка всех направляющих?
А в переднем мосту масло менять не будем?
Фильтр сал и воздушный с собой?
Слив из водоотделителя при замене топливного фильтра будем делать?
Алексей, день добрый!
1. Масло ДВС заменить. Работа 520 руб + фильтр 475 руб + масло 4815 руб.
2. Масло АКПП+фильтр заменить (что льёте?) Работа 1650 руб + 980 фильтр + 870 прокладка + масло FUCHS TITAN ATF 4134 2540 руб.
3. Карданы (передний снимать не надо, есть тавотницы) Работа 520 руб + смазка 265 руб
4. Тормозная жидкость заменить Работа 730 руб + жидкость 510 руб
5. Тормозную систему обслужить Смазка направляющих суппортов Работа 1200 руб + смазка 300 руб.
6. Резинки-петли смазать 200 руб.
7. Масло в задн. мосту, заменить Работа 490 руб + масло 1570 руб
8. Диагностика ходовой 420 руб.
9. Топливный ф. заменить 450 руб.
10. Может еще что забыл? ТО150. Салонный с воздушным фильтры сам поменяю.[/QUOTE]
Слить водоотделитель 200 руб.
Фильтр воздушный 510 руб.
Фильтр салонный 770 руб.
Также каждое ТО лучше проверять ролики и приводной ремень - 400 руб.
Итого с учетом скидки 17297 руб.
Спасибо!
Остались вопросы по АКПП. Масла сколько требуется? Это частичная замена? И надо ли менять разъем АКПП?
Добрый вечер!
Запишите, пжлста, на утро в субботу на замену масла в двигателе, шприцевание карданов и проверку сапунов. Спасибо!
Добрый день
Замена 2 дизельных форсунок (будут скорее всего свои, такие же как у вас на картинке 6710170121)
возможно замена рычагов передних + возможно что нибудь еще было по рекомендациям (листочек потерял не помню) - родиус 041
Если на пятницу - норм?
15.00
А как узнать про евро?
У вас вроде мой вин был в базе
Капот открой и посмотри, есть у тебя вот такой клапан на передней части ДВС или нету:
http://e-autoshop.ru/klapan-egr-eu-i...0660-1874.html
Если есть, то Евро 4, если нету, то Евро 3
Добрый вечер!
Рекстону 1 нужна помощь (видимо электрика), на панели горит 4вд.
Знающие люди говорят что провод от раздатки отвалился.
В какие дни можно решить проблему с 4вд?