Запоздалый привет Станиславочке в субботу на ТТК!:icon_cheers:
Вид для печати
Запоздалый привет Станиславочке в субботу на ТТК!:icon_cheers:
Урааа!!! Наконец то меня заметили :dance4:!!! Привет кайрону с наклейкой Куролесов во весь капот, аббибиковшем меня сегодня на Молодцова. Ещё и ручками помахались. Весь номер не рассмотрел, тока 190 регион.
Привет всем кого я сегодня встретил на Варшавском ш.
Варшавка д.25 (до полудня) : MaKc79 (как всегда на том же месте и ещё спасибо ,выручил ,сам знаешь за что) и серебристый Актион спорт с кунгом (на той же территории)
Варшавка д.10 (после полудня) AMBI . Александр ,узнавать надо сразу же , а не задумываться , когда на тебя Газель в лобовую прёт )))):kol_grin:
Куда же ты направлялся ? В управу, фитнес центр или церковь ЕХБ ?)))
Привет Александру Ambi на Нагорном проезде.
привет чёрному рексу 1 Х904ТЬ197 с наклейкой(рекстон клуб)внешнее кольцо МКАД в сторону Реутова.примерно 15.30:JC_goody:
привет серебристому родиусу на пересечении генерала белова и шипиловской часа в 4
Вчерашний вечерний привет Алексею 1Ns1deR ,на Новинском бульваре!:victory:
Сегодняшний вечерний привет рексу г.н.582 на Юрловском
Привет куролесу сегодня в начале борисовских прудов! :) (номер не успел рассмотреть)
Вложение 2747
Привет в районе ТК Буденовский сегодня днем
В эфир я кричал)))
Кого я сегодня встретила на пересечении Волжского бульвара и Юных Ленинцев в 9-20?
Белый Рекстон с ведерком и надписью на заднем стекле (номера не увидела).
Мы пересеклись перпендикулярным курсом- Вы ехали по Ю. Ленинцам в сторону Кузьминок, а я - по Волжскому- в сторону Волгоградки
Привет :JC_goody:, хоть и не увиделись
Привет , привет:icon_salut:
Привет Рекстону 800! Замечен был на Чапаевском переулке в 18-45. Разглядел наклейку на заднем стекле, но ехал в обратном направлении, потому и не стал сигналить, да пугать других участников движения. К тому же сам был на Мондео.
Привет кайрону 359 в климовске на кругу примерно в 8:30
Привет МАКСу79 у его дома, обморгал и пообщались!!!)))
Привет водителю Черного Рекса 313 с "Рекстон-клаба", повстречал на внутреннем Мкаде перед ленинским проспектом около 23.00.
Привет Анатолию из Воронежа!!!!
Только что его видел!!!!
Очень рад был пообщаться.