Подскажите, сколько будет стоить замена термостата без замены антифриза(он свежий).
Подскажите, сколько будет стоить замена термостата без замены антифриза(он свежий).
Андрей привет!
мой Кай последние пару недель стал заводиться всё хуже и хуже....
провода с катушками вроде не давно менял... и 15 тыщ не проехал и примерно тогда же менял свечи....
с 3 раза заводится..
было сначала подтраивая но с первого раза заводился..
потом только со второго
а сегодня аж еле с третьего раза подтраивая завёлся
я тут смотрел такую проблему в "кайрон клаб" там нужно говорят " надо выставить параметры впрыска fuel enrichment." типа с 1 на 3 или 4 ..."
цитата с форума кайрон клаб:
Заехал к ОД. Мой отчет.
Автомашина Кайрон 2, автомат 6 АКПП, 2013 г.в. Пробег 140 км. Все работает, все закручено, все на месте, лишней смазки и т.п. нигде нет. Бензин нормальный. Проблемы начались с похолоданием где то с -5. Ночь простоявшая на стоянке машина с утра перестала заводится т.е. включаешь зажигание (все остальное выключено) стартер крутится и крутит что там надо, движок ПЫТАЕТСЯ завестись и ВСЕ на этом. Такое ощущение что ему чуть чуть чего то не хватило. Ждешь 10 секунд и по новой. И только с третьего раза (а потом с 5-го) заводится. В дальнейшем ведет себя весь день без проблем. На ночь ставишь на стоянку, холодно и с утра повторение.
У ОД сказали проблема известная и легко решается. Подключили сканер под панель, где водитель сидит и показывают мне параметр FUL ENRICMENT (второй сверху) стояла цифра 3, мне поставили 4, кстати читал украинские форумы у них тоже ставят 4-ку.
Денег не взяли, так как это входит в пред продажную подготовку а меня как то прозевали а может посчитали что значение 3 достаточно.
И всего то делов на 10 минут! Удачи! " конец цитаты....
вы это делаете и погает ли такая манипуляция и сколько это стоит?
Игорь, завтра поговорю с диагностом и отвечу.
а по откликам может помочь?
дело в том..что у меня прошлой зимой всё так же было.. у вас я поменял
воздушный фильтр,топлевный фильтр и свечи свечи.. не помогло.. потом поменял провода и катушки........
и наступило тепло...(проверить возможности не получилось.... машина заводилась нормально....
а вот ..как похолодало опять повторяется прошлогодняя зимняя тема.....
сегодня опять завёл с 3-го раза...
Может, надо пробовать.
спасибааааааа..... буду выходной наберу вас и подъеду.....
Да, звоните в сервис, главное, чтобы диагност в этот день работал.
Добрый день. Завтра утром на ТО приедет Руслан. Передайте с ним дефлекторы на Кайрон и три релюшки отвечающие за ближний свет.
Андрей, вопрос : три одинаковых реле?
В наличии только два.
Андрей,
Сегодня уже записался на ТО 110, также спрашивал , можно ли поставить сигналку с автозапуском.
Ваш спец кое-что рассказал, но я так и не понял нюансов с CAN шиной.
Можно простой вопрос - если я привезу комплект по ссылке ниже - все Ок ? Этого достаточно ?
http://technopoint.ru/product/4ba054...1-dialog-sale/
Иван, приветствую!
Да, все нормально по сигнализации.
Желательно пригнать машину утром, работы много
Да, уже видел.
Ждем
Андрей,
Не сочтите за занудство, но смутил один момент.
В комплекте к данной сигналке не идет CAN модуля.
Я предполагаю, что таким образом могут возникнуть затруднения при подключении к CAN шине авто (я так понимаю, таковая есть в Спортсе).
Собственно отсюда и вопрос, если нет этих модулей в комплекте, не возникнет ли сложностей ?
Очень не хочется куда-то ехать за допами, оказавшись у вас в воскресенье.
Если что-то не так понимаю - поясните.
Спасибо заранее !
Беру вот здесь:
http://www.starline-auto.ru/catalog/...91_dialog.html
И кстати, может имеет смысл купить более позднюю модель сигналки ? Что там по функциям ?
Иван, приветствую!
Сейчас Вам позвонит наш электрик и все вопросы выясните с ним.
Андрей, добрый день. У меня случилась проблемка, вытекло масло с заднего моста и он заклинил. Мост KSC диф 3.54. Подскажите возможно ли его у Вас отремонтировать (или лучше поискать б/у) и есть ли на него запчасти?
Спасибо. Петру уже написал. А дифференциал в наличии? Судя по вину он у меня без LSD/ [Y250] AXLE RATIO 3.54-AXLE RATIO
[Y250] LIMITED SLIP DIFFER. NON-LSD
Под заказ 3-5 дней
Спасибо. После разговора с Петром определюсь.
Конечно, пусть сначала Петр определит, что нужно.
Удачи.
А подскажите пожалуйста, такой мост только на Рекстоне? Или на Кайроне и Актионе тоже может стоять? Нашел в сборе, надпись та же S 3.54 S, но стоял на Актионе. Подойдёт на Рекстон?
Я сейчас внимательно посмотрел каталоги - нет даже под заказ твоего дифференциала(((
Андрей, на Актионе (старом) стоят мосты с LSD.
Грустно. И что же делать?
Я считаю, что для начала надо понять ЧТО именно надо менять или ремонтировать. Вскрытие моста уже было?
Приветствую, оцените по работам, пожалуйста.
* Левая передн. ступица - замена
* Амортизаторы задние - замена (2шт)
* Тормозной шланг перед. левый - замена (+прокачать)
* Задние нижние продольные тяги - замена (2шт). + рассмотреть вариант с перепрессовкой всех 4х сайлентов
* Задние стойки стабилизатора - замена (2шт)
День добрый, Алексей.
Замена ступицы - 1620 рублей.
Замена амортизатора заднего - 1100 рублей за штуку.
Замена шланга тормозного - 480 рублей + прокачать 730 рублей.
Замена нижней продольной тяги - 800 рублей за штуку. Перепрессовка на снятой тяге + еще 840 рублей за оба сайлентблока.
Замена стойки стабилизатора заднего - 450 рублей за штуку.
День добрый, хотелось бы записаться на ТО240, дополнительно попробывать поменять 2,3 форсы ( текут), и глянуть передние тормоза (диски-колодки), если возможно на субботу. Спасибо.