Сергей, рады были пообщаться и помочь.
Привет!
Не входит. Работа 360 рублей
Спасибо))а еще вопрос,а новые визитки уже есть,а то мы старые раздаем,но уже нами исправленные,зачеркнутые ,перечеркнутые и подписанные..не удобняк че то))
Конечно, есть новые.
Андрей приветствую!
Подскажите плиз свободное местечко вечером в среду после обеда, часиков на 15-16 ТО -120, и по цене к чему готовиться на XVT D.
1 масло мотор + масл.фильтр + воздушный + топливный.
2 масло коробас + фильтр + расходники
3 масло раздатка + задний редуктор (передний минусую т.к сальник недавно менял)
4 замена тормазухи, ну и смазка, шприцовка куда положено...
Отдельно не надо считать, приговор итого:
отдельно информационно
5 на всякий случай - задние тормозные диски + колодки (порядок цен) ....
Спасибо.
ЗИП, взятый на Чухлому, полностью верну. С лава Богу, что ничего не понадобилось.
P.S. Записываться на ТО-обслуживание-диагностику буду после того, как немного отмою авто.
Павел, вот и хорошо, что все прошло без поломок и ремонта!
Очередной раз СПАСИБО сотрудникам CarSY за оперативно проведенное большое ТО-120
какова стоимость ТО-60 с вашей расходкой?
кайрон дизель 6ступка автомат
Уважаемые! Помогите починить машинку... Необходимо заменить перегоревшую лампочку головного света... Если утром, часам к 8-45 подъеду, найдёте местечко?
Из за такой аварии все подъемники тебе предоставят. :yahoo:
Привет CarSY!! ТО 90 и всякая мелочь возможно на 18 ноября с утра 9 00?
уже
отправил
Сколько стоит поменять задний сальник к/вала на моем аппарате и что ещё заодно желательно заменить заодно?
У нас просят 12-13р.Думаю самому заморочиться:JC_thinking:,гараж, ма есть.
Геннадий, если честно, то не очень представляю как ты снимать-ставить коробку будешь...:blush:
Она тяжелая, у нас ребята в четвером "сдергивают" на гидравлическую стойку, потом откатывают и опускают.
Здоровые ребята!:dance4:
Там еще при установке и попасть надо точно.
И снова как всегда!!!! Спасибо нашему замечательному Сервису Карси за проделанную сложную работу!!! Я очень рад что существует такой сервис где не просто починят твою машинку,,,а починят с уважением и обязательным обьяснением сделанного!!! Вроде ТО 90000 .... ничего особенного....!! Короче машина как новая.....Спасибо Андрей(Охотник)..спасибо Слесарям и Электрику...Процветания и благополучия.....СПАСИБО CarSY....Я с Вами уже 5 лет!!!!!!
Сергей, спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Мы и впредь будем стараться не разочаровывать тебя !
Очень рад был пообщаться с тобой!
Есть ли возможность скинуть ошибки АКПП 6 и включить доместик? Цена данных услуг?
Приветствую!
Компьютерная диагностика 800 руб, доместик 420 руб
Андрей Сергеевич благодарю за ответ,на неделе буду проездом, заеду. Предварительная запись нужна?
Владимир, желательно предварительно позвонить
Принято, как будет ясно в какой день поеду, позвоню
А доместик это по?
Добрый день!
После замены двс в сборе по идее нужно прописывать форсунки. Поможете?
Ps двс сейчас работает-заводится нормально. А стоит туда лезть?
Алексей, приветствую!
Стоит.
Прописать код форсунки - 420 руб руб. за штуку
Ребзя, спасибо за приём и все, что сделали...
Доволен общением и приемом, а также качеством исполненных работ!!! Сергеевич, было приятнгтвстретиться р пообщаться после длительного взаимного отсутствия такой возможности! Виталию ЮриЧу персональный привет!
Всем добра!!