Gor,а изготовить трубки на заказ возможно? Мы на старой работе заказывали,но вот где не помню.
Gor,а изготовить трубки на заказ возможно? Мы на старой работе заказывали,но вот где не помню.
Господа вопрос.
По прохладной погоде которая с утра должны ли вентиляторы запускаться вместе с включением кондиционера?
Или же при прохладной погоде они включатся лишь тогда когда датчику наружной температуры покажется жарко?
Олег, совершенно не обязательно!
Вентиляторы могут не включаться сразу, а только через некоторое время.
И вентиляторы управляются не датчиком наружной температуры, а показаниями датчика осушителя ( это я упрощенно)
Здравствуйте! Не могу сегодня дозвониться до вас...можно ли записаться на завтра на замену датчика распредвала на Kyron II ? На любое время..
Доброго времени суток. Возможно ли записаться к Вам на завтра (13-го суббота) после 15.00 и далее.?
1. Диагностика АКПП.
2. Проверить или Заменить наконечник рулевой тяги левый (проверить тягу).
3. Осмотр надрыва опоры КПП.
4. Проверить люфт в шаровой опоре верхнего рычага правого.
5. Осмотр: небольшой течи правого сальника рулевой рейки.
6. Осмотр тормозных колодок и дисков.
Заранее спасибо. На связи.
Да , Записывайте . Спасибо. Завтра в обед ещё позвоню Вам.
Договорились
Андрей, согласен. Слишком много вопросов... ;)) Пожалуйста, скинь в личку или на почту сбрось номер карты и мы сделаем предоплату за генератор. Там, глядишь, и электрик из отпуска выйдет. Если генератор не понадобится - не проблема, решим, но я уже очень сомневаюсь, что без замены не обойдется. VIN для заказа генератора нужен?
Андрей, еще проблемка нарисовалась. Потерял на Rextone I спойлер, который прикрывает стекло задней двери от осадков и в который монтируется форсунка омывателя заднего стела. Можно заказать?
Андрей Сергеевич,спасибо за совет,рекс стал как спорткар,все что раньше ощущалось на дороге,пропало,(стыки,неров ности)как будто на новой тачке езжу:drinks:
Андрей, извиняюсь что не перезвонил. Жена убедила перед заказом привода на Ставик, попробовать для начала обратиться к офф представителю и к корейцам. На этой неделе думаю будет все ясно. Посмотрим что скажет концерн)Вложение 8203
Так асегда и было(((
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у вас есть насос бочка омывателя на кайрон? Номер к сожалению не знаю ((
Стась, такой?
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...%B0#post106842
Цвет - серебряный.Вложение 8206 Фото без спойлера. А серебряный можно заказать или проще покрасить.
Андрей Охотник подскажи когда моя трубка будет у тебя уже есть понимание?