привет рекстону 1 с наклейкой рекстон клуба стоял на стоянке ул. 2-я Пугачевская...
Вид для печати
привет рекстону 1 с наклейкой рекстон клуба стоял на стоянке ул. 2-я Пугачевская...
запоздалый привет первому черному рексу 075, на нагатинской набережной в воскресенье, примерно в 5 вечера!
привет, черному рексу г.н. н 146 ро., с рамками карси в 16: 00 на перовской и через 20 мин. Попался мне родька 139 на Амурской запаркованый...
Привет РЕКСУ с клубными рамками (*569** 197) с которым с ветерком прокатились сегодня по Сергиеву Посаду !
Спасибо за то, что пропускал на светофорах !
[QUOTE=Андрей;25168]привет, черному рексу г.н. н 146 ро., с рамками карси в 16: 00 на перовской
Ну вот и я "засветился"!!!! привет, правда не я не увидел тебя.
Кого я сегодня встретила в 9 утра на ул. Ставропольской?
Вы ехали во встречном направлении и завернули к больнице им. Семашко
Меня не заметили :cray:
[QUOTE=lopata; Ну вот и я "засветился"!!!! привет, правда не я не увидел тебя.[/QUOTE] не мудрено, я на рабочей был, низенько так сидел....
А я никого опять не встретил:sorry:хоть проехал всю Каширку, Андропова, ТТК до шоссе Энтузиастов, был Измайлово и обратно через Садовое и центр на Ленинский! Никого не светанул, и себя не засветил....:JC_thinking:
Приветствую, Андрей!! :icon_salut:
904 Кирюха-Чертенок привет около Ашхабада :)
вчера встретил AMBI....оч душевно пообщались...Сане спасибо)))
Запоздалый ПРИВЕТ СЕНОКОСУ 18 октября на новорязанке в сторону Москвы. Пообщались по рации, он ещё обещал заскочить на БВ, но :(
Привет Саше-AMBI и всем, кого повстречал сегодня в КАРСИ!:n1bayan:
Встретил вечерком белый Родиус 139 в Красносельском тупике. БОЛЬШОЙ привет!!!
P.S. (Наклеечка ещё старая!)
Вчера на Бабушкинской , часов около 18:00, видел пузотерку серо-голубого цвета, номера не запомнил, но на заднем левом окне был прикреплен наш флажок. Успокойте меня признайтесь, что это был кто то наш, а не мой галлюцинации http://s3.rimg.info/6141985612708d6e...edbb15454b.gif
Привет, Кайрону 511 с клубной наклейкой на заднем стекле, сегодня около 18.30 на ул. Олеко Дундича, походу тоже был в магазине Пуховики и затаривался. Даже не знаю кто это был)
Буду знать))
Встретил по пути в Москву в Климовске двух Куролесов. Наш 064, второго рассмотреть не получилось. Но переморгались, помахали друг другу. Большой привет друзьям!
Привет 277 тёмному РЕКСУ .!
Встретил сегодня в 14-15 на Люблинской ул. , выехал прямо передо мной на неё со стороны туннеля ,из Печатников.
А ещё сегодня на Б. Семёновской (Фаворит) встретил Сергея (Скорпион) , авто своей тёще выбирал !:yes:
Привет Кайрону 338 , вчера побибикались в пробке на Дмитровке в Икше ! Потом встретил Navigatorа после Хлебниково !
Привет Паше " Paule"
ул. Алма-Атинская http://i017.radikal.ru/1310/57/abd3b81db555.jpg
Привет ! Застал отдыхающего Рекса (Варшавка 2) !
http://s004.radikal.ru/i206/1310/40/ecfe8b3a2526.jpg
Привет AMBI! Встретились сегодня в 16.15 на третьем кольце он меня узнал:JC_ThankYou:, хотя я была на своей реношке:wink(1):, чуть не создали аварийную ситуацию пытаясь поговорить через открытые окна. В итоге остановились на аварийке и я заодно забрала флажки АРТИ и ЛЁХЕ:Laie_60A: А дальше мы поехали я за сыном в сад, а он в карси.
чтож вы актионам то не бибикаете? =(
наклейка есть, только не на багажнике, а в багажнике ))) жду друга из Ирана, когда гараж откроет, чтобы наклеить хорошенько
Вот наклеишь, тогда оббибикаю!!
Да, привет! Я сначала и не понял, толи моргаешь, толи на кочках ближний так светит... потом в зеркало левый поворотник увидел, а на повороте не повернул. Тут-то я и заподозрил неладное =))) Решил пропустить вперед и не ошибся =) Ты, видать на радостях, меня резенул немного? Было бы здорово: ДТП из 2-х клубных машин =)))))))))
А второй - это Эд Колючий