Костяныч как так то? ни доменя доехать не можешь ни на встречу, думал хоть там тебя словить) а ты неуловимый блин...
Вид для печати
Петь да вообще писец какой-то...
И меня запишите, тоже буду.
Господа очень хотелось приехать но не получается, дети заболели а жена на работе будет. Так что меня и ребёнка вычеркните. №79 - 777. Мысленно я с вами!!!!
Усе номерки идут в печать. Далее кто пожелает приехать будут без ников (уж простите)
Номерки распечатанны
Дипломы и благодарности напечатаны.
Молодцы,всё будет хорошо,не забудьте взять с собой хорошее настроение!!!
Еду ОДИН!!! Без семьи(((
Со мной Сергей-Мастероза, может быть Андрей-Терми (обещал вечером позвонить, уточнить) и никак не могу дозвониться Алексею-KlassP...\
Очень постараюсь быть на месте как можно раньше!
Кто с СВАО поедет Я, Мих@лыч и Доктор встречаемся в 8.20 - 8.30 на съезде с Алтушки на МКАД на пяточке.
Кто с нами, милости просим.
Здравствуйте, друзья! Запишите, пожалуйста, подсобного рабочего "горячего цеха". Спасибо.
Леха, привет, ДОРОГОЙ!!! Я уж было подумал, что ты не собираешься, даже загрустил!!!:dntknw::icon_cheers:
Буду один. Большая часть экипажа будет отсутствовать по причине болезни. ОРВИ набирает свои обороты.
Огромная просьба записать +1 ребенка....
У нас тоже минус один взрослый. (((
Друзья большая просьба. Найти под расчёт необходимую для взноса сумму. А не смущать кассира с утра крупными купюрами. ,
У меня Янка тоже не едет.....
Ко мне +1 взрослый, допишите плз к №39
Рабяты, у меня +1 экипаж! Сестра приедет с племянницей часикам к 12. Андрюх939 встретишь ее на дороге? Просьба принять как родную:praising: и не обижать!!! Просто я смогу приехать только к 15...
У нас -1 взрослый.
Павел, мы бы тоже хотели на съемочную площадку съездить. Как-то об этом будет объявляться?