на стопсигналы равно как и на тормозную систему вообще ничего не будет отправляться
а так же народные массы :pleasantry:
134kW/370-390Нм (в зависимости от изначального качества изготовления корзины сцеплнеия. калибруется по факту тестового заезда).
на сегодняшний день Actyon Sports I Euro-3 MT: 200 денег * 56.75 = 11350 - 350 = 11000р
какая зависимость от корзины сцепления? Может сам диск порвать?
это не важно. они бывают с новья кривые к сожалению :(
прошивка расчитана на 510Нм, но выше ~430 на двухлитровом моторе возможно только при выходе калибровок за пределы рекомендуемые технической документацией
по мотору да, но на турбину обязательно установить датчик EGT (температуры выхлопных газов). по трансмисси запас только у 5ступенчатого автомата, причем практически безграничный.
а на 5мкпп запаса нету? Вроде мкпп покрепче автомата будит.
нет запаса в узле сцеплнеия. а именно в корзине. об чем я тут и толкую :no2:
поэтому для механики гарантированно только 370, во всяком случае ниже падать ни разу не приходилось
Т.е. при 370Нм усилие прижатия корзиной диска хватает, а при 430Нм большая вероятность проскальзование диска и как следствие его сгарания?
интересующию ифну для себя узнал за что огромное спасибо! Будим дальше думать.
да ей вобщем пофигу на каких колесах диск сворачивать. в любом случае это не в грязях происходит а на скорости 80+
т.е на 5 передаче? При резком ускорение идет пробуксовка диска?
бывает на 4й... в редких случаях и на 3й
Сегодня побывал у Романа.
Машинку просто не узнать. На пробном круге было просто супер, но до конца все не распробовал, пробки.
В выходные поеду на дачу вот там распробую и отпишусь.
Роман большое СПАСИБО.
товарищ K_Pavel, просьба по возможности прибыть по месту прошивки для получения компенсации по непредъявленной "Клубная карта №130." :eusa_naughty:
Ром, а для 2,0 когда будет прошивочка?
как только раздобуду документацию +3 месяца. только с документацией по моим каналам возникли сложности :(
завтра поеду на открытие дачного сезона и по случаю продую поршня, дам ей под хвост ...
Я тут переобулся на летние муды - конечно потяжелее стала ехать, но все равно ни к какое сравнение не идет как было раньше!!!
20 апреля в отпуске буду, и в Тамбов сгоняю - отпишусь!
У меня вопросы?
Предложение для членов Клуба от Романа - Vahmurka :
В этой теме
Rexton 2.7 XDI 5MT - 210 денег
- Rexton 2.7 XDI 5AT - 210 денег
А Rexton 2.7 XVT 5AT -Нет в списке ?
И 210 денег - это 210 000 руб?:smile123:
Наталья, 210 американских убитых енотов по курсу...
- 1 руб. для членов
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...B5%D1%80%D1%8B
Твоя машинка есть в списке
Rexton II Euro-4 2.7 XVT 5AT - 250 денег
Вот сегодня тоже еду пробывать данную процедуру