Забыл сразу спросить сколько это выйдет по деньгам.
Забыл сразу спросить сколько это выйдет по деньгам.
Привет, Олег.
Записал тебя на 09.07. на 9:00
Цена ТО с учетом скидки 12 983 рубля + замена помпы 13 920 рублей. + антифриз, по факту.
День добрый, Павел.
Внутренняя резьба на наконечниках 16мм.
День добрый, Александр.
Демпфер 3020 рублей, замена 1600 рублей.
Александр спасибо. Будем заказывать.
Александр, AMD наконечники долго ходят? Из аналога какие посоветуйте?
Возможности нет пока оригинал закупить,вот испрашиваю аналог
Роман, рад, что ты остался доволен работой!
Жаль, что не увиделись.
Андрей у Вас есть прайс на выполняемые работы на форуме? Или Вам так нормально когда постоянно спрашивают? А точнее хотелось бы узнать,замена рулевых наконечников и сходждение отрегулировать. Во сколько выйдет?
Павел, замена рулевого наконечника 690 руб за штуку.
Сход-развал у наших партнеров, 200 метрах от нас, техцентр Эстакада предоставляет 10% нашим клиентам, 8-499-713-25-52
Что то дозвонится до них не могу. Вам там рядышком,может узнает кто?
Добрый вечер! Электрик у вас завтра сильно занят? Опять барахлит включение акпп... Ошибки 1572 и 0571... Пару раз загорался hdc красным
Игорь, звони завтра утром!
Договорились
Записали на завтра
пасибки
Андрей и все, привет вам.
Есть на завтра с 15.00-17.00 время? или на послезавтра также?
Записал
Добрый день! У меня вторая часть Марлезонского балета. Трубку я так и не нашел, решил отремонтировать сломаную. Диагностика системы показала необходимость промывки, что в свою очередь подразумевает замену осушителя. В клубном магазине есть осушитель 6850031012 он мне подойдет?
И в догонку хочу спросить можно ли заказать кожанную набалдашину на рычаг механической КПП и чехол который закрывает дырку на тунеле, а то у меня стал рваться потихоньку
Всех рад был увидеть! Пасибки за оперативность!
Спасибо за вчерашний ремонт быстро-качественный )))
Спасибо за сервис! В пятницу сделали всё как надо, и лязг нашли и помпу поменяли и кофейку попил и с ребятами пообщался и даже на прошлую работу прогулялся со старыми коллегами пообщаться))) Плодотворный день вышел!
Отдельное спасибо за рамки :icon_salut:
Всем привет!!! Вопрос? Спинка водительского сидения скорее всего отвалилась сварка....Сделать сможем??? Читал на форуме делали такое в Карси..снимали кресло и проваривали.
Привет, Сергей!
Сделаем!
Вчера выскочила ошибка 0700 - Неверный сигнал TCU и загорелась красным HDC... при включении нейтрали пропадала... чего это с ней?
Привет, Игорь!
Проблема с АКПП.
Твой мультитроникс не читает коробку.
Надо считать ошибки.