окей, подходит, спасибо!
окей, подходит, спасибо!
Добрый, Саша! С праздником Вознесения Господня!
Саша, просьба огромная к вам будет. Если до конца дня кто заедет из Воронежской братии (Олег, Саня, Коля...), будет возможность передать мне 1 топливный фильтр под датчик 925? Всё в последний момент делаю, как всегда:JC_thinking:
Привет!
Записался к вам на завтра, 10 июня, вот с этой проблемой.
Надеюсь, расскажете больше и сделаете лучше, чем официалы ))
Юрий, приветствую!
Приезжайте, будем разбираться и решать проблему.
Ну вот не дотянул:sad:
Утром задние правое стерлось до метала и при торможении начало клинить колесо, педалька провалилась (не полностью), загорелись абс ерс и еще че-то.
С этим как-то до вас доехать можно или можно что-то подшаманить?
Задние колодки и диски в багажнике катаются:verysad:
А что тут "подшаманишь"? Если только колодки поменять...
К 17 не успеваю....ползу как черепаха, хорошо бы до 18 доползти. Надеюсь примите
Добрый день!
Будет окошко во второй половине дня завтра, 11-го числа? Хочу шаровые поменять. К сожалению, в прошлые выходные тоже спрашивал про свободное окно, но не срослось.
Ну, что, решения проблемы хватило на 10 минут.
Выехал от вас, доехал до 3-го кольца, лампа опять загорелась и показалось, что запахло горелой проводкой в салоне (((
Чего теперь делать-то? Получается, зря выкинутые деньги... И в дальнюю поездку в понедельник собирался.
С другой стороны, другие некоторые проблемы нашли и устранили, за что спасибо. Но, блин, подушечный этот контроллер всё настроение испортил.
Юрий, так Вам показался запах или он действительно есть?
В саму проводку мы Вам не вмешивались! Проводился прозвон проводки и сушка конденсата на блоке аэробега. Кстати, почему он весь был в конденсате? Машина в воду не попадала?
Если ошибка возникла опять значит надо посмотреть ее и если опять будет по блоку, то и как мы рекомендовали, придется менять сам блок!
электрик у нас работает с 14 июня, звоните и записывайтесь. Диагностиаа ошибок будет произведена бесплатно.
Я на 100% не уверен, запах был слабый и улетучился через 10 минут, но он был.
Может, от проезжавшей машины в вентиляцию затянуло.
От безысходности заехал в сервис около дома, там диагностировали ту же ошибку (front airbag passenger leakage), но нашли еще одну вероятную точку отказа - болтающийся разъем пассажирской подушки. Мне даже продемонстрировали, как он шатается. Люфт небольшой, но заметный. В блок управления подушками не залезали, поэтому не знаю, что там.
В общем, решил ехать в отпуск так, откладывать из-за подушки поездку не стал, ездить надо аккуратно, а не на подушку надеяться.
После отпуска готов еще раз к вам приехать, посмотрите на этот злосчастный разъем, может быть, предложите более дешевое решение, чем покупка новой подушки...
Удачной дороги и хорошего отдыха!
По возвращению звоните.
Добрый день! Подскажите, сегодня можно у вас заправить кондиционер? Рекстон 2, дизель.
Спасибки за быстрое ТО!
Добры день! Подскажите сегодня есть возможность электрику показаться?
Андрей Сергеевич ,день добрый !отлично. Еду из Рязани, в 15-00 буду.
Виталий, рад, что Вы остались довольны нашей работой.
Александру респект передал.:icon_salut:
Андрей, Добрый день!
Подскажите стоимость ТО 100 000 на Кайрон 2 АКПП дизель + продувка радиатора. По времени сколько займет?
Алексей, приветствую!
ТО- 12900 руб
Продувка радиатора без снятия бампера 1200 руб, если понадобится снимать, что крайне редко , то 2400 руб
Андрей, Спасибо.
Планирую на сл. неделе или через неделю приехать на ТО.
Еще вылезла неизвестная болячка, заметил, что при скорости 80 -90, появляется дрожь/зуд, потом пропадает, причем если быстро скорость набирать зуда нет. Можете подсказать к чему готовится? мониторил форум, ничего не нашел.
Нашел в теме от Fischerman: Заметил неприятную вещь - двигаясь на скорости 80-100 км.ч. при нажатой в 1/4 педали газа появляется противная и довольно чувствительная вибрация.
Очень похоже на то, когда наезжаешь на разделительную полосу (такие шершавые) или на "крупнозерновое" покрытие.
Алексей, надо смотреть.... может опора двигателя и т.д.
Был у Вас на плановом ремонте.
Спасибо за профессионализм и оперативность, все гуд )
В бонус от Вас получил бочку в багажник, тоже зер гуд.
Спасибо