Понял, хорошо что посмотрел, а то бы приехал к графским развалинам.-))))
Понял, хорошо что посмотрел, а то бы приехал к графским развалинам.-))))
Добрый день!
Есть несколько работ, которые хотелось бы сделать в Вашем сервисе:
1. Для начала планирую обновить подвеску. Для чего были закуплены: пружины Kilen 29051 2 шт (ставим назад) и пружины 4432408102 от Rexton1 левые 2 шт (на перед). Ставить все это будем на Kyron. Вопрос - сколько возьмете за работу по установке пружин?
2. Есть пара проушин (передняя и задняя), купленных у умельцев, которые их изготавливают. Сколько будет привернуть проушины?
3. Задние колодки стесались почти в ноль, сколько будет стоить набор колодок и работа по их замене?
Уважаемые суровые мужики с СТО (которые не улыбаются :) )
я понимаю что переезд и всё такое и что моя запись на сегодня аннигелировалась.
Но народ - хелп. мне очень надо указанное ТО пройти.
Когда сие чудо может произойти, ну оч надо......... хелп ми плиз
Николаич, Ростик
да успокойтесь, чёй то вы бучу подняли, горячие финские парни :)
Андрей, добрый день. Когда у вас будет время - посмотрите пожалуйста окошко в начале следующей недели для ТО + диагностики. Я выше писал.
Спасибо за понимание.
Друзья, сегодня вечером обзвоним всех кто записан на завтра и сообщим сможем ли мы принять Вас на работы!
Сил и терпения вам всем в переезде.... Не место красит человека , а человек (люди) место! Так что все у вас будет хорошо и на новом месте! Команда ваша что надо, надеюсь, что все с пониманием восприняли происходящее и временные трудности никого не испугают!
Уважаемые!
Мы запустились!!!!
Два подъемника ждут Вас!
Не все еще разобрали и разложили, но мы старались!
Те кто был записан на субботу и воскресение все в силе!!!
Поздравляю, Андрей! С новосельем! Празднование будет?
Да, нужно подойти на Кпп и оформят
Слушайте!! Ну вы глобалы!:preved:! я даже не думал, что возможно за один рабочий день переехать! как это у вас получилось!?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! СОВСЕМ БЛИЗКО И РЯДОМ!
НАШ АДРЕС ТЕПЕРЬ НАГОРНЫЙ ПРОЕЗД, д.12 Г
Если Вы у нас еще не были, то в навигаторе просто вбиваете: "Нагорный проезд, д.12 Г". Доезжаете до шлагбаума, у шлагбаума пост охраны, необходимо будет сказать, что Вы в Карси и предъявить документы на машину. Проехав шлагбаум, двигаетесь прямо и с правой стороны вторые по счету ворота наши!
Если Вы у нас уже были по старому адресу, то теперь, как только Вы повернули с Нагорного проезда, просто двигаетесь прямо до упора, а упретесь Вы в шлагбаум! =)
Ждём Вас! Приносим свои извинения за столь срочный переезд.
Мы стараемся!
На вопросы в теме и по записи отвечу чуть позже.
День добрый.
1. Замена передних пружины 4040 рублей, замена задних пружин 2300 рублей.
2. В данном вопросе, надо для начала посмотреть, что у Вас за проушины. скорее всего цена будет за переднюю 1050 рублей, за заднюю 600 рублей.
3. 1680 рублей комплект колодок + 690 рублей замена
Обновили информацию.
Как добраться и все наши контакты можно посмотреть: ЗДЕСЬ!
Мая запись в силе?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на майские праздники как работаете?
Добрый день! При диагностике кондиционера обнаружили обломаную трубку. Один конец прикручен к компрессору второй к радиатору. Есть ли в наличии и сколько стоит замена с заправкой?
Вот только добрался до компа что бы сказать всем ребятам спасибо за проведенные работы с моим железным бегемотом. Помогли расстаться с энным количеством денежков, да и о смежниках позаботились сход-развал сделал. Спасибо.
Здравствуйте, как вы работает на майские праздники???
А на меня при ВЫЕЗДЕ "наехали" - почему так долго там был (правда я был на Реношке), "отмазался", сказав, что заезжал потрепаться!)))
Побывал сегодня у ребят на новом месте. Всем привет! Как говорится жизнь налаживается... Все будет, все устаканится, перетрется и мука будет!:-) главное, что все продолжает крутится-вертется в том же корпоративном духе!
Пару впечатлений тем, кто ещё не был: в будний день есть, где пообедать, ожидая машину в техцентре! На территории предприятия есть неплохая ведомственная столовая! Недорого, в пределах 200 руб можно полноценно пообедать.. В выходные , правда , столовая не работает...Рядом на территории есть стенд для работ сход/развала, так что ехать далеко не придётся ))) вы молодцы, что за такое короткое время провернули такую огромную работу.:icon_cheers:
особенности, которые надо учесть: пропускная система на территорию зоны предприятия, надо выходить из машины в бюро пропусков, с собой брать права и талон регистрации ТС, получать разовый пропуск. Ограниченное количество мест для машин перед техцентром всвязи с расположением рядом других автосервисов.. Так что массово машины там не поставишь , но думается в входные места должно быть поболее... На крайняк, если просто пройти к ребятам, машину можно будет оставить на стоянке перед шлагбаумом...
Подъемников сколько, дают ли как раньше чай, кофе и кипяток для богатых?
Наталья, какие работы будем выполнять?
Игорь, завтра посмотрю по загрузке и отвечу Вам!