Всё так фильтры нужно ставить.
Вид для печати
Всё так фильтры нужно ставить.
Олег, с этим лучше к Алексею "Тушкану" у меня такого не было, просто темку читал вот и знаю...
Это не дорого, что то типо вот этого:
Вложение 7838
Это ферритовая защелка, ее можно повесить на + провод по питанию, но не факт что пропадет.
По поводу фильтра вот тут развернуто со схемой есть. http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=371&t=1238
Если бываете в столице, могу фильтр готовый
Вложение 7847
поменять на пивасик )))
Р.S. У меня шумит немного генератор, стеклоподъемники и бибикалка, только в наушниках и только в АМ.
Кольца на антенный кабель ставят либо кода в лабораториях настраивают и тп , от наводок и прочее, либо когда антенну трудно согласовать ( бывают причины) одевают десяток, другой колец сплошником ближе к радиостанции, еще лучше сделать три четыре витка на ферит стержне, это даже улучшит ксв, но треск при приеме по питанию не отсекут.
Хотел друое сказать, устав стучать антенной по подземым паркингам либо без антенны...... Короче сделал городской вариант 50 см . Настроил, поставил, работает, ксв 1,1 -1,2, потерял немного в дальности.
Почему была? 1,6 м осталась
Эту в замен сделал для Москвы, при укорачении теряется как в приеме так и в передаче
По дальности, думаю до двух раз потерял, считать надо
Выражаю большую благодарность Тушкану за приведение магнитофона в рабочее состояние за 3 минуты без каких-либо хирургических вмешательств!!! Поверишь тут в волшебство...
коллеги! накидайте фоточек, где в салоне у Рекстона разместить рацию?
у меня 2 дин магнитола, туда не всунешь
вчера смотрел смотрел так и не придумал
У меня вот так: https://a.d-cd.net/fa5155cs-960.jpg
Два года езжу -нормально, не мешает, но не идеально конечно...
я вот думаю туда же, только на пассажирское сиденье, я в основном один езжу
но блин чертовски не хочется дырявить пластик
А никто и не дырявил, лента липучка вокруг рации, прекреплено к ворсу тунеля, отлично держится!
Мне тут один кореш отдал две рации INTEK 110+ и 490+. Что за раритеты такие?
ох, про липучку я забыл
спасибо!
Алексей, вечер добрый! Прочел всю тему и так и не понял MJ-50 можно брать для прослушки дальнобоя и не частого общения по трассам и какую антенну к ней взять желательно на магните, так как сильно морочится с разборкой крыши не хочу. Спасибо заранее
Так... нет на форуме Леши...Кто в курсе, может он в отпуске и поэтому нет на связи?
Отписался, тута я, писить ходил:mosking:
Видел, спасибо Лёш!!!