Кто-то "проговорился".! Ая-Яй. Не за что Эд, я рад хоть чем-то помочь. Удачи. Держись и не падай духом. Никак я до тебя не могу всё долететь.
Вид для печати
Кто-то "проговорился".! Ая-Яй. Не за что Эд, я рад хоть чем-то помочь. Удачи. Держись и не падай духом. Никак я до тебя не могу всё долететь.
Сергей, моих (жену и сына) сегодня уже выписывают домой на амбулаторное и реабилитацию! Наконец-то вся моя семья будет дома!!! :icon_cheers:
Все самое страшное уже позади! Впереди только суды и разборки, но о них думать рано, что будет, то будет, мы от своей вины не отказываемся и понесем по полной всё что нам присудят. Но это потом! А пока я рад уже тому что мои все будут дома!
Еще раз огромное спасибо тебе и всем клубням за поддержку!!! :friends::give_heart2::thank_you:
Всю жизнь решал свои проблемы сам, поэтому как-то неловко себя чувствую в сложившейся ситуации... :blush2:
Нет я не отказываюсь от помощи, оказанной человеком искренне и от души, просто не привык... Я из своих проблем выкручусь, давайте я лучше отправлю эту денюжку детям в Осташковский детский дом? Думаю им они нужнее! :yes:
СПАСИБО!!!
Спасибо Игорю_Нууча,за доставку календаря и магнитика из КАРСИ!!! Охотнику за сувенир!!! Было приятно пообщаться,Игорь с наступающим Новым годом!!!
Да не за что! как приятно провели утро, пока дети на соревнования собирались.. и тебя и всех всех всех с наступающим Новым Годом!
Огромное Спасибо Фёдору"Риддик" за клубные календари и магниты с символикой клуба.! При встрече угощю "вкусностями".
Хочу поблагодарить Владимира аки Rostik
За чехол для ружья....
Еще пока не примерял, но с первым выездом испытаем!
Спасибо Владимир!
Я хочу от души поблагодарить Андрея Сергеевича и весь его коллектив КарСи за сегодняшний не лёгкий день : провозились ребята с моим Дракошей с 11.00 до 16.30!!!
Подробнее в теме " Технический центр КарСи"
Ещё раз : СПАСИБО!!!
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...l=1#post171592
Хочу поблагодарить Владимира ( Rostik) за пару триколор-дивайсов с дистанционный управлением :icon_thumright::derisive:
К испытаниям, приступлю весной)))
Чуть не заблудился в его Батиной лощине, хорошо встретил вовремя))
А только что написал, так.как только добрался до дому из этой лощины)))) :rofl:
Хочу сказать спасибо Андрею939 за то, что вытащил на зимнюю рыбалку, за приятную компанию и отлично проведенный день, ну и за доставку моей тушки туда-обратно. :n1bayan:
Где фото?
Леш,на следующей неделе еще поедешь?
Хочу сказать "СПАСИБО!" Руслану (НИК не знаю) за оперативную помощь в вытягивании меня из "засады"- одно колесо глубоко село в снег и выехать я не смогла из этого плена.
Вот фото
Вложение 9690
СПАСИБО, Руслан!!!:JC_ThankYou:
Быстро откликнулся и быстро помог!!
Помощь канала "Экстренная помощь" -реальная!!
Спасибо, Саша - Arti за создание и курирование группы в WhatsApp!:JC_ThankYou:
Реально- РАБОТАЕТ!!!:JC_goody: :party: :friends:
Добрый день
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся в экстренном канале на хелп заглохшему Рексу, отдельное спасибо Лёше Лебедю за приезд, попытки реанимировать авто и помощь в эвакуации машины до сервиса и меня до дома!
Благодарю Андрея Сергеевича Охотника за моментальную реакцию на мое обращение. СПАСИБО!
Владимир, да не за что благодарить. :blush2:
Всегда рад помочь.
ООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу поблагодарить Александра, он же Саныч, он же Фартовый, за ОГРОМНУЮ помощь в осмотре, упаковке и пересылке мне лодочного мотора!!!
Прям нет словей чтобы выразить мою благодарность!!!
Саня! Нереальное тебе СПАСИБО от всего меня!!! :thank_you:
В очередной раз убедился, что на этом форуме собрались лучшие люди России!!!
Спасибо Вам всем и Санычу отдельно за то что Вы есть!!! :JC_ThankYou:
Спасибо Андрею Охотнику за консультацию и готовность помочь с пересылкой необходимых запчастей :friends:.
Михаил, привет!
Надеюсь, что проблема решилась и отдых не омрачен!
Вот и отлично!
Михаил, рад, что проблема решена и отпуск продолжается!
Хочу поблагодарить Александра Volchok за помощь в одном вопросе)):JC_ThankYou:
:smile107:
Хочу сказать огромное!!! спасибо Эдуарду - Излученск, за прекрасного Котенка от его питомца Семы!
Надеюсь на личную, скорую встречу!
Всем привет!!
Сань, не за что! Растите сие чудо и наслаждайтесь им, как мы пока он рос у нас!
Хочу поблагодарить Саныча Фартового за посылочку для меня и Андрея Охотника за передачу мне оной))
:JC_ThankYou:
Благодарю Олега"GOR" за посылочку для меня.!