ВЧЕРА?????В 13-14 часов???? Костя вчера с раннего утра и до вечера был замечен в лесах и болотах Дмитровского района!!! И скорее всего в это время стоял на взятой точке с разбортированым колесом!!!
Вид для печати
ну вот аж повезло..
первый привет примерно в 13-40 перед поворотом к Карси подготовленному кайрону в наклейках, номер вроде 371.. или 375.. может 351 .. забыл вообще :-D (первая точно тройка).
второй привет в 13-45 всем кто был в собственно в Карси :)
третий привет белому кайрону 510 возле метро Царицыно в сторону каширки проехал навстречу!
Привет Паше Paule !!!:icon_cheers:
Только что встретил его серого Рекса XVT во дворе (Братеево), ехали на встречу друг другу. !!!
Поздоровкались ,пообщались не много !!!:icon_cheers::icon_lol:
Вложение 2190Привет Косте Kos-fox 7 октября в 10-00 на алексеевской :eusa_dance:
Я там постоянно паркуюсь))
belyi80-это я тебе вчера дудел на съезде с Алтушки в 18-45. :yes: Хотя ты мог и не слышать.
Сегодняшний привет Рексу 804 (Леонид "Leo") !!! Упустил при выезде на Варшавку с набережной , но догнал уже у бассейна "Труд", затем встретил в КАРСИ! !
И ещё один привет 245 Кайрону , парковавшемуся около Ресо ,на Нагорном проезде ,
Всё это было около 14-00. (Всех спалил?):kol_grin:
Привет Андрею (Сенокос) сегодня в 15.30 на Каширке ( в сторону центра)! И не стыдно так высоко "парить" над Каширкой, когда в сторону МКАДА все застыло из-за аварии на перекрестке...:):):) Сигналить не стал, дабы не пугать попутчиков...
Привет черному Рексу с наклейкой Рекстон клуба сегодня в 5:45 На Минке перед МКАДом, обсигналин, но в ответ тишина, не из наших?
А я вот по трешке, от хорошовки до русаковки, ни кого не встречаю (((
Согласен. Видно, заверения Собянина о том, что он заставит всех пересесть на общественный транспорт потихоньку воплощаются в жизнь. Вот только тестировал бы он сам этот общественный транспорт вместе со всеми людьми в часы пик, а не со своей свитой в полупустом транспорте, специально поданном для него.
Я сам езжу на работу на общественном транспорте, ежедневно выигрываю из-за этого не менее 4 часов. Комфорт, конечно, не тот, но мне реально жалко столько времени на пробки тратить.
да, я периодически пользуюсь им, потому что -
П.С. у меня правда ситуация немного иная - я не езжу каждый день и по роду своей деятельности без машины не могу, но при малейшей возможности стараюсь обходиться без нее (читай без пробок)
П.П.С. искренне сочуствую тем, кто по профессии или необходимости вынужден каждый день торчать в этих пробках.
Андрей , надо дрезину уже на рельсы ставить (рядом с тобой железка проходит) и до м. Нагатинская её катать ! :icon_biggrin:
типа этой ! )))
http://www.youtube.com/watch?v=2Qyi1XG72OU
А я сегодня в метро Путешественников встретил, очень был рад их увидеть. Постараюсь притащить их на БВ.:to_become_senile:
:blush2:
Привет Рекстону 313 (не Милениум) в среду на ТТК, на би-би отреагировал!!!)))
привет, серебристому Родьке с наклейкой на заднем стекле сегодня в 18 45 на открытом шоссе в сторону просторной...