Это точно! Но уже с каждым днем их в Москве становится все больше!
Вид для печати
:icon_rolleyes: похоже уже и от темы отдалились...
Ну да:
23 февраля 2014 г., 09:53
Олег Тягнибок, лидер партии "Свобода", выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщает belta.by со ссылкой на украинские масс-медиа.
Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус "не гражданин Украины".
Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
Украинская националистическая партия "Свобода" ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
Бородач, вообще-то принято указывать источник.:yes: А запрещать(и тем более наказывать) русский язык никто и никогда не собирался. Речь об использовании в официальных учереждениях(делопроизвод тво и т.д.) В принципе, у нас и ранее это было предусмотрено законом: государственный язык - именно украинский(а что, должен быть иврит?:grin:).
P.S.-а Тягныбоком детей пугали ваши зомбоящики еще с самого начала его политической деятельности! И вот Тягныбок(+ "Свобода") прошли в Раду, и что? "Не читайте перед обедом советских газет!"(С):yes:
Давайте теперь поржем вместе!! Этот тоже юморист, наверное, на концерте выступает?->
самое интересное, что люди , которые хозяйничают сейчас в вашем правительственном квартале, ЭТО сделают....просто потому, что ОНИ привыкли во всем винить Россию...
Когда в 16-м веке вас топтала польское шляхство вы пришли с помощью к России и в 17-м веке было историческое воссоединение Украины и России.. Так давайте!-давайте теперь подымите в Раде вопрос о том , что б.Хмельницкий был москалем и засланным казаком, и что тогда он продал России Украину...!!! или нет мы тогда вас оккупировли, в 17 м веке, когда Земский собор 1 октября 1653 г. принял решение о принятии Украины в русское подданство!! и началось это не в 1918 году ( а почему, кстати, в 18 м году то? непонятно!).... Ведь и до этого маразма можно дойти и озвучить с трибун майдана...сейчас все можно!! анархия!!
а Рада "взялась" за ум потому что ссат элементарно, что их пинком под зад повалят с их мест, надо подстраиваться под новых властителей..Только кто они эти ваши властители??
а вы умиляетесь, все будет по другому...
Ну что - посмеемся!??
Куда-то подевалась часть моего сообщения...:scratch_one-s_head: Ну да ладно. Не переживайте, все будет нормально! Тягныбоком давно некоторые детей пугают. Не ест он их(детей).
началось меряние письками - у нас зомбоящики , у вас истина в последней инстанции...
Вы что думаете, тут несмышленные дети с вами ведут беседу? а вы светоч, несущий нам луч просвещения?
Даже в этом хотите выставить себя....
Тягнибок ваш русофоб...это и ежу понятно...Непонятно это только тем, кто поддерживает его мнения и идеи...
..А как с идеями демократии в демократическом обществе и со свободой слова, а затем заявлять запретить деятельность той или иной партии ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!?? Это демократия??? или нет , не так, это демократия по-украински??
началось меряние письками - у нас зомбоящики , у вас истина в последней инстанции...
Вы что думаете, тут несмышленные дети с вами ведут беседу? а вы светоч, несущий нам луч просвещения?
Даже в этом хотите выставить себя....
Тягнибок ваш русофоб...это и ежу понятно...Непонятно это только тем, кто поддерживает его мнения и идеи...
..А как с идеями демократии в демократическом обществе и со свободой слова, а затем заявлять запретить деятельность той или иной партии ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!?? Это демократия??? или нет , не так, это демократия по-украински??
Да, Тягнибок русофоб. И это действительно и ежу понятно! И что? Он русофоб на территории своей страны. А какие-нибудь Добкин и Кернес(и пр. и пр.) - откровенные украинофобы!!! И уже у вас в России прячутся. И что? А то, что мне в принципе все равно: я вот общаюсь с вами на вашем языке и нормально себя чувствую! Будете со мной разговаривать на украинском - и я буду так же разговаривать. :yes:
Налаживается...отстрел? http://ont.by/news/our_news/00114380
тоже самое только в беларусских сми
http://www.belta.by/ru/all_news/inci..._i_660801.html
а что ждать то? милиции нет! запрятали всех в стены своих отделов и частей! на улице правит БЕСПРЕДЕЛ! надеюсь, что пока....правит...но простым людям в данный конкретный момент лучше от этого не будет..
те кто майданил формируют свою милициюююЮ, т.е. ее -милиции- теперь у вас две??? кто может защитить простого украинца в Киеве от преступников и преступлений и совершения противоправных против них действий? ответь САМОЛЕТ?? находящийся в Днепропетровске....
получается из ваших слов, что если трупов нет, то все слава богу?? так что ли?? пусть тешется молодцы, постреливают!?
..ненормальная это динамика, если месяц назад можно было спокойно ехать с аэропорта домой на автобусе, а теперь по ним стреляют неизвестные люди в масках..понимаете-НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!
а для вас нормально, когда обстреляли автобус? а если в нем ехала бы ваша мама?(дочь, сын, жена)? тогда как?
Спасибо, почитал. Увы, ничего нового(в смысле - Вы это выше цитировали). К сожалению первоисточника нет, сам я выступление Тягныбока не слышал. Но, еще раз: "Свобода" давно борется именно за украинский язык. Речь о использовании украинского в качестве государственного(официальные учреждения, делопроизводство и т.д.). Согласитесь, когда премьер -министр Украины не умеет разговаривать на украинском - это уже слишком. Если бы Шойгу С.К. разговаривал с вами не на русском а на тувинском, что бы вы об этом думали?:grin:
а все, о чем вы нам тут пишите и писали выше, вы ЛИЧНО слышали (видели, принимали участие)? такие же ссылки на украинские сми, не знаю я, может быть про"свободные" -"батьковщинные"..я то откуда знаю чем вы мне тут доказываете...Тем боле вы также находитесь ДАЛЕКО от кКиева, и сами лично ничего видеть слышать не можете...
Вы приводите нам СВОИ ссылки и мы не обязаны верить им...так же как вы подвергаете сомнениям все то , что приводим мы вам...
какие то двойные стандарты у вас...
Но Тягнибок не обмолвился в каком использования руского языка в гос. или нет, можно подумать,что повсеместно.А от визового режима кто больше пострадает? мне кажется всем понятно.И от кого Украина собирается защищатся? тоже понятно.Очень жаль ,что Вы дальше и дальше отдаляетесь от России. У меня есть родственики в Украине и у них это тоже иногда проскакивает.
Вот интервью Яроша в ю тьбе http://www.youtube.com/watch?v=eKSg81ouH9g#t=223
одна из фраз его интервью:
"Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!.. "
Знаете, тут очень много вопросов и очень мало ответов. Я не Тягнибок, я не могу отвечать от его имени. Я отвечаю так как я понимаю. И независимость тоже слово над которым иногда и посмеяться можно! Тут выше спрашивали от кого же Украина "независимая". Так ведь и Россия празднует День независимости!!! От Украины наверное.:grin::grin::grin:
И еще: Тягнибок ведь всего лишь "один из многих". Я что сейчас должен о вас всех судить по Жириновскому?:grin::grin::grin:
Механик, Ярош тоже всего лишь "один из многих". Я сам еще два месяца назад о нем слыхом не слыхивал.
тогда не цепляйтесь к тому, что "К сожалению первоисточника нет, сам я выступление Тягныбока не слышал."
вам привели пример и ссылки...
слов нет про ваши сравнения....вы упертый....
Игорь, к сожалению для Александра ЭТО уже факт, и все то, что говорится в сми про то, что будет в Укараине, многое так и будет.... и по его реакции он это поддерживает...
Самое простое - во всех проблемах обосрать соседа, обвинить, что он виноват во всех смертных грехах, а в своих головах разобраться - это же сложно..
1. Я не придирался а просто попросил первоисточник(надеялся там увидеть что-то новое).
2. Вы не менее упертый.
3. Для меня ничто пока не факт. Но я с оптимизмом смотрю в будущее. А Ваше утверждение что я "во всех проблемах обосрать соседа" я иначе как с недоумением воспринимать не могу.
Ну Жириновский дальше гос думы не пойдет и его голос не будет решающим, хотя многие его высказывания мне нравятся.А вот Тягнибок, Ярош возможно займут ключевые посты не дай бог конечно.Новые саакашвили.
Игорь, а что, нужно дальше чем вице-спикер идти?!! Он вроде такую сейчас должность занимает, я не ошибаюсь? Так извини меня, но тогда он по определению каждым своим словом выражает позицию государства. Или я не прав?
И это уже сегодня. А ты пытаешься как аргумент использовать "может быть" когда-то станет. Это не серьезно.
Таких радикальных возваний даже Жириновский не высказывает, ну кроме Крыма.