Эннн нет! Приезжайте и все сами увидите!!
Вид для печати
Когда-то была традиция (я ее не застала), представлять новичков. Давайте попробуем!
Стась, ну а ты то далеко не новенькая у нас! :)))) Это Кирюша у тебя новенький! Так что держись Arti, а уж он тебя со всеми познакомит!
Владимир, при всём уважении - Вы правы лишь отчасти. Но. БВ - это ведь не корпоратив с оплаченной группой аниматоров, ведущих, музыкантов и т.д. Там нет людей, имеющих целью Вас лично развлекать и веселить. Нет. Это чистая самодеятельность, основанная на устоявшихся традициях.
Владимир, БВ не с неба падает к нам, правда? Есть орги, которые выбрали место, время, ведут списки участников. Есть клубни, которые будут делать закупки, готовить еду на нашу орду. Сейчас есть хороший звук - потому что мы скинулись, а ребята выбрали и нашли аппаратуру. Другие готовят трассу для покатушек. Арти придумывает сценарий, чтобы официальная часть прошла на ура, с юмором! Вот это и делается, чтобы БВ не стала "простым кучкованием" людей, как Вы пишете. Владимир, придумывайте, предлагайте, делайте! Потребительский подход здесь неверен в принципе!
Раз в год порядка ста экипажей собираются в субботний (обязательно солнечный) день на несколько часов - увидеться, пообщаться, погулять, покататься в компании друзей, знакомых!
Кому-то это кажется нерациональным. А нам - интересным!
Касательно "кучек по интересам". Конечно, когда круг общения составляет 200-300 человек, всегда образуются небольшие, как Вы сказали, "кучки". Понятно ведь, завладеть вниманием такой аудитории - вещь непростая. Естественно, что есть устоявшиеся компании, которые общаются постоянно, но например я приехал год назад на БВ. Я не знал никого! Охотника по фотографии, пожалуй. Всё. Дискомфорт у новичков есть, конечно, но это лишь дело времени - доброжелательная атмосфера налицо!
Тем не менее, есть и моменты всеобщего внимания: традиционная официальная часть - награждение особо отличившихся товарищей и лайтовые гонки.
Выбирайте, присоединяйтесь!
Кучкование людей на всех встречах клуба присутствует в тот момент, когда из горячего цеха шашлык приносят))))
Привет! Меня запишите 2 чел.+ собака
Вот здорово!!!! И большую встречу дождались!!!
Леночка! А я эту традицию застала!:JC_goody:
Даже в некотором роде сама и напросилась :girl_wink:
Но это было не на Большой встрече. А на ежеполуторамесячной!
Помню, официоз прошел, потом все начали расходиться
А я и спросила: "А новичков представлять будем?"
Ну, Андрей -Охотник сразу сказал : "Да, конечно!"
Было несколько новичков клуба, которые рассказали немного о себе.
Вот так прошло знакомство в "живую".
Потом было общение на форуме и многие клубни стали мне знакомыми и близкими :smile239:
Ещё немного добавлю. Новичку в чём? Машина у меня 6 лет. Естественно полез в интет тогда смотреть , что да как. Наткнулся тогда на форум http://www.myrexton.ru/ . Потом там было, мы переехали на http://www.myssangyong.ru/ . Так как машинка моя практически не капризничает и долгое время просто стояла в гараже, вопросов у меня не возникало, а я только наблюдал как люди общаются и решают совместно свои проблемы. Потом моя жена познакомилась с Konstantinom. Он и рассказал, что клёво встречаться и общаться . Вот я и зарегился на красном форуме. Там же понял с кем интересно общаться, а с кем надо быть осторожней. В результате я здесь. А на счёт встречь, постоянно получалось так, что моя жена в этот день работает, а без неё я не куда. Вот и в этот раз получается примерно следующее- в этот день она не работает и даже на счёт встречи сказала надо ехать! А в воскресенье у неё день рождения. А как я себя буду чувствовать в воскресенье одному богу известно. От сюда вопрос, кто и как на моём месте поступил бы?
жена говорит надо ехать на встречу, значит надо ей уступить и поехать.
Тем более день рождения-то в воскресение!!! А по поводу "кучковаться" - при таком количестве это неизбежно... Могу предложить покучковаться у "горячего цеха", время пролетит ой, как незаметно!:)
И еще: у нас не секта, чтоб всем стоять и молиться на ГЛАВНОГО:), каждый находит мини-компанию по интересу или принимает активное участие в мероприятиях.
Анатолий, полностью согласна с твоим таким подробным ответом.
Добавлю: На мой взгляд, наоборот, пообщавщись поочередно с каждой "кучкой", получаешь намного больше новой информации и эмоционального позитива! Меня лично, как новичка, на моих первых встречах никто никогда от "кучек" не отгонял... :smile7:
Рома, Гена, Яна вы меня добили и убедили. Администрация!!! Запишите меня и мою половину. Только ( если запишут) я не поеду на место сбора, мне с Подольска другим путём ехать надо. Могу взять казан на 12 литров(ЕСЛИ Владимир Евгеньевич согласится, что либо в этом казане сделать, то возьму тяжеленую печку под этот казан), самовар на 5 литров с шишками, бензопилу ( заправленную) , палатку полосатую( кто помнит в период девяностых такие полосатые были на рынках и яйцами в них торговали), мангал маленький с собой могу захватить,воды питьевой как минимум 20 литров, столик конечно есть и интернет ёта ( безлимит) с собой привезу если там будет работать.