Сергеевич так что решаем берем не берем. Если берем мне надо знать что бы заехать купить.
Вид для печати
ТОВАРИЩИ пара просьб
1. Закончить записываться до 16.30 что бы успеть напечатать номерки. Будет еще десяток номерков но без ников для опоздавщих.
2. Взять с собой деньги под расчет. По опыту БВ сложно с ходу набрать сдачу даже с 1000 рублей если экипаж из одного человека. Да и удобнее так будет. Денги сдал номер взял и погнали.
МАШИНКА кассы будет стоять тут http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/...206ae3b_XL.jpg на месте где стоит машина Arti. Подъезжаем обилечиваемся проезжаем дальше :smile:
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПАЗДЫВАЮЩИХ: Машинка будет стоять до 10.00 включительно далее меня можно будет найти и услышать на LDP канале.
Паша ( Aberdeen) №7 запишите
Друзья на i35 Aberdeen под номер 29 запищите
Если не поздно, то запишите меня!
Arti пашу Aberdden и его друзей запиши
piter77 отказался же ехать Номер 7 был свободен.
Паша ( Aberdeen) №7 запишите
Друзья на i35 Aberdeen под номер 29 запищите
Не хотите к Яне плюсовать, пишите 087.
Ребята, не мвайтесь, на меня номер не нужен - у меня навечно бортовой номер 9 наклеен.
Друзья, я вчерась вечером по глупости сорвал спину.... теперь еле хожу... к большому сожалению не смогу завтра разделить радость встречи с Вами, но я обещал из Карси забрать вещи! Если Андрей(ment) не сможет это сделать, то я заберу и привезу, только загрузить и разгрузить не смогу :))))) могу только рулить! и.... вычеркните плиз меня из списка....
Вот блин, опять в пролете
А никто глинтвейн варить не умеет? У меня есть наборы для сего напитка, но как его делать не знаю.. могу только пиво подогреть..
Леш, кроме набора специй, нужно еще и вино, красное.. Будет?