На 5е я записан к 9 на ТО-60 можно захватить сына не Рексе 1 посмотреть патрубки охлаждения, капает антифриз?
На 5е я записан к 9 на ТО-60 можно захватить сына не Рексе 1 посмотреть патрубки охлаждения, капает антифриз?
Пусть приезжает , посмотрим откуда течь. Если ничего сложного, то попробуем сразу и исправить
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность записаться на диагностику (или замену, смазку) трапеции стеклоочистителей на Рекстон-2, на завтра, желательно утром. Телефон владельца 89057176244, Юрий. Обслуживается у вас, но, временно, без Интернета.
Геннадий, привет!рий в 10-30 сможет приехать?
Привет, Андрей! Куда ж он денется? В 10-30 у вас, как штык!
Договорились!
Поздравляю Весь Коллекитв КарСи с Новым годом.!!! Здоровья Всем.!!!
Спасибо коллективу КАРСИ за проведенную диагностику моего авто,а также за все рекомендации и консультации.Приятно было пообщаться с доброжелательными и технически грамотными людьми.
Счастливого Рождества,всех благ!
В очередной раз СПАСИБО за ТО-60. С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Огромное спасибо от Юрия за внеплановый приём и замену трапеции стеклоочистителей на Рекстоне 2 4.01.16 г.
Александр, Владимир, Геннадий! Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась! Спасибо!
Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Напоминаю, что 6-го работаем до 15-00, 7-го выходной, а с 8 го января в обычном режиме: каждый день с 9-00 до 20-00.
Просьба отменить мою запись.
Запишите пожалуйста на 08.01,на 13 часов, диагностика ходовой :acute:
Александр, привет!
С наступающим рождеством!!!
У тебя поразительная способность - пытаться записываться в нерабочее время)))
По- моему, 8-го весь день уже расписан(((
Я с утра буду на работе и посмотрю, вдруг "окошко" для тебя найдем.
Так, что звони 8-го!
Вот так всегда. С наступающим рождеством Андрей Сергеевич! Позвоню с утра, подожду если что максимум что хотелось,поменять шаровые опор,, на всякий случай.
Андрей записался на ТО 110 . Хотел уточнить стоимость ,плюс замена передних тормозных дисков и колодок замена сорванной шпильки.присадки к диз топливу в наличии?
Привет, Руслан!
Только завтра смогу посчитать!
Привет! Я на десятое записан...
Привет, Руслан!
ТО-110 - 8210 руб
Тормозные диски + колодки + работа по замене = 2640х2 + 1890 +1620 руб
Замена шпильки переднего колеса + шпилька = 890 + 90 руб
Присадки в наличии
Спасибо!
Здравствуйте,надо делать то 90000 какова цена ,и возможна ли на 10 число запись,если нет то на 12 число возможность какова.
Возможно ли оплатить картой
Здравствуйте, Андрей!
По стоимости отвечу завтра!
На 10-ое записи уже нет, 12-го в какое время Вам удобно?
Оплата картой возможна.
добрый вечер,часиков на 12 возможно
Да, возможно! Для записи Пришлите в личные сообщения контактный номер телефона
господа замерзаю на дизеле уже 3 зиму, когда морозы очень долго прогревается машина, но даже когда прогреется, из печки идет только теплый воздух, на максимальных оборотах вентилятора, дует теплый, но никак не горячий воздух. после -10 можно час кататься, пока станет теплеть кое как. положение температуры HI, если меньше, 32 например, то идет холодный воздух. как согреться?)
По прогреву патрубков, сперва должен прогреваться малый круг...
Спасибо всему коллективу CarSY за то. Быстро ,качественно. Всё отлично. Андрей ,тебя ждёт небольшой сюрприз...
Андрей, привет!
Подскажи пожалста, вы установкой предпусковых подогревателей не занимаетесь? Чтой-то замучился я на даче машину греть ...