Андрей привет, вот читаю и ах....ю!
У меня в связи с такими событиями возник вопрос, как при такой шумихе и бардаку до сих пор не выпустили ЮЛьку?
Значит какой то вес Янек ещё имеет в силовых структурах?
Вид для печати
Андрей привет, вот читаю и ах....ю!
У меня в связи с такими событиями возник вопрос, как при такой шумихе и бардаку до сих пор не выпустили ЮЛьку?
Значит какой то вес Янек ещё имеет в силовых структурах?
Он в Эмираты улетел (непроверенные данные из России 24)
Буквально час назад Парламент ее освоводил...Уволили ген прокурора...Дали СБУ полномочия разобраться с сепаратизмом в Украине...а также сняли все привелегии с силовиками с Презика...
ЗЫ Только что сообщили по телеку(минуту назад) что ЯНУКОВИЧ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!! (информацию проверяют))
Сразу сообщу как точно будет известно....
В Межигорье уже можно заходить....Сообщают что спалено куча документации...но чтото не успели спалить....
Вчера президентский самолет вылетел кудато...но его отслеживали по радарам....В итоге презмдентский самолет приземлился в ОАЭ....
Фотки с резиденции Януковича http://news.liga.net/photo/politics/...ezhigore.htm#1
Монетка золотая...
Вложение 3477
Нормальный домишко,ухоженая территория.Но он президент.У нас так многие нувориши живут.
А по ситуации - время все расставит по местам.Правильно - зачем западу сильное государство?Раздробить,про ще контролировать.А без Российской поддержки,что Украина,что Молдавия ничего из себя не представляют.Чернозем .... им не торгуют!Уголь? Австралийский более качественный и даже с доставкой дешевле.Крым?Он небыл никогда украинским.
Жаль погибших,но пока "большие дяди" между с собой не договорятся,мира не будет.Элементарный передел власти.Народ тупо используют.Терпения и скорейшего восстановления порядка.
Новых вам "шахтёрских горизонтов"
:confused: , "шахтёрских горизонтов" в кавычках :confused: :confused: .
О чём речь, что за намёк?
Кстати, у нас новости обновились http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5967309.shtml , http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya...m_medium=rss20 , а то такое молчание было.
В сами помещения пока не пускают...Боятся заминированния и все таки єто резиденция УЖЕ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА!!
ТОЛЬКО ЧТО РАДА КОНСТИТУЦИОННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ОТПРАВИЛА ПРЕЗИДЕНТА В ОТСТАВКУ!!!
http://delo.ua/ukraine/janukovich-bo...krainy-228022/
Да уж ,все это мы проходили в 91м,и из пушек по Белому дому палили,и радовались полученной независимости(непонятно от кого).В результате вместо одних олигархов получили других.Народ,который был на баррикадах ничего за это,кроме окончательной разрухи и расцвета бандитизма в те времена не получил.И сейчас народ в регионах живет бедно и без работы.Только жители Украины осознают это лишь спустя какое то время,как и мы когда то.Переизбирайте мирным путем,зачем же убивать то друг друга?Как говорится,"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат".(такая пословица,никого не хотел обидеть)
[QUOTE=Dr_Zhalnin;48846
У нас есть свобода слова(иногда зашкаливает) но все таки говорят правду....[/QUOTE]
http://ibigdan.livejournal.com/14586654.html здесь тоже любопытная точка зрения на события
Сорри за вопрос - независимость от кого или чего?
На уровне стран обязательно скажется. Очередной транш российского бабла в украину отменили. А на уровне людей врядли. Если только власти мешать не будут...
Но пока еще ничего не закончилось...
Ps. Знакомые и сотрудники моей конторы свою поездку на горнолыжку в буковель отменили... Кого-то ждет тыс 600 недополученной прибыли...
дык у них горилка, а у нас самогонка. вот и вся разница менталитета
наверное близость к европе
правильные слова...еще только все начинается...и то что будет в будущем в вашей стране, как бы не стало страшнее вашего майдана...
пока все на майдане уписываются от возникшей ситуации, в вашей стране царит фактическое безвластие...элементарная анархия...и эти анархисты захватывают власть в свои руки...
...а про москалей, что тут якобы мы себя назвали - так это слово, возникшее в устах ваших земляков... мы то как раз себя так и не называем...
Я в Западной(Буковель) футболку покупал с надписью "Дякую тоби боже что я не москаль". Так со мной несколько россиян себе такие же футболки купили! И себе, и друзьям. И все это было весело и непринужденно( и НЕ обидно!!!). К чему это я? К тому что одно и то же слово(москаль, хохол) может быть как обидным так и комплиментом/шуткой. В зависимости от ситуации.
Наверное нравится футболка?
что касаемо тебя , то почему то нисколько не удивляет....к сожалению....
что касается тех россиян- то это дибилы...вместо мозгов - отмороженная кость , наверное ходят зимой без шапки....
для вас, а вернее для радикально настроенных личностей среди вас, слово москаль , к сожалению, это обобщающее издевательское слово характеризующее всех россиян.... для тех россиян - это обобщение всех живущих в Москве...опять таки к сожалению...
А мы например не обижаемся что нас называют хохлами..и ничего....
Кстати..САМОЛЕТ из Днепропетровска ..и обратите внимание что это центр Украины а не Запад...Значит там тоже националисты...???)))))))):kol_grin:
Кстати..опять путаете вопрос с нацистами и националистами))) Читаем эти понятия!!))Они разные..
Самогон,он и в африке самогон.А горилка это название крепкого украинского напитка и заимствовано, естественно, из украинского языка, где образовано от глагола zopimu – гореть . Название было дано в связи с тем, что напиток настаивается на перце и пьющий испытывает жжение … как у нас перцовка.
Саш, это просто кофе испортился))) одно оно на рынке осталось)))