Да, мой. Извини, закрутился, забыл сообщить.
Вид для печати
Экран для проектора забрал.
После ДР передам в фонд клуба.
Спасибо Игорю aka Grumbler7.
Собственно просьба номер следующая.
Кто, из тех кто едет на ДР клуба в СОЮЗ может на неделе забрать Экран и привезти его либо Лене Буз домой либо в пятницу рано в СОЮЗ?
в Длину 220+/- см
Да, забирать с Рязанского проспекта.
Arti Если бы его можно было до выходных телепортировать в КарСи я бы забрал и привез в союз к 17.00
осталось решить две маленькие проблемки.
1. я прилетаю во Внуково в пятницу утром, поэтому желающие встретить меня ну и с последующей доставкой в союз. поучаствую в подготовительных мероприятиях.
2. нужно забрать и доставить до союза Татьяну из отеля примерно в 21.00-21.30 в пятницу. .ну мы же АВТОМОБИЛЬНЫЙ клуб....... стыдно будет на такси ....
1. Юр во сколько именно прилетаешь?
2. Тут получается, что скорее всего будет СТЫДНО! Но так будет удобнее и реально проще!
По личному опыту проще сесть на поезд (40 минут) и уже в Москве
Если что - могу с собой пятым взять на борт и в до (тесновато будет) :)
Юр, я встречу тебя во Внуково! Пиши в личку данные рейса.
Соответственно буду иметь помощника в подготовке пятничного вечера!!! :))))
да... забыла что Андрей taxist который обещал забрать Татьяну, не смог вообще поехать..
Вот здесь то может быть проблема... В основном все приезжающие в пятницу, едут туда раньше..
Лена, спасибо!
ты прямо палочка-выручалочка!:l_daisy:
Так во сколько в пятницу подруливать то? )))) Я в пятницу буду на работе часов до 14:00, территориально м. Каширская, после чего могу либо кого-то подобрать либо помочь с грузом ну или еще чем нибудь! Короче, буду свободен и жду команд! )))
Я часа в два буду стартовать из подольска. Кирюх давай орентируйся если доп нагрузки не будет часам к 17-17.30 в союз подрулить. Лишние мужские руки лишними не будут.
буду во Внуково примерно в 09.00 пока багаж..то..се..ну в 09.45-10.00 я буду в Вашем распоряжении..........ближе к дню прибытия обменяемся телефонами. Лена спасибо!
Осталось решить вопрос с Татьяной....Она до 19.00 на совещании... потом пока доберется до гостиницы.... примерно 21.00-21.30 будет готова..... Может темку "НУЖНА ПОМОЩЬ" сделать?
Да, оттуда на машине выбираться тяжко очень будет...
Как не печально говорить, но на такси из центра тоже будет грустно добираться.. Мне кажется, что оптимальным будет вариант добраться на электричке. Метро Комсомольская, Ярославский вокзал, а там уже встретим, пару трезвых водителей гарантирую:))).
Расписание электричек и станцию встречи, могу расписать вечером, когда до дома доберусь..
Лен не только на такси но и на машине и на автобусе или тролейбусе. Короче на всем том что двигается по дорогам.
Завтра подаём финальные списки в СОЮЗ!
По последним подсчётам нас будет:
В шатрах: 38 взр.
В аквапарке: 27 + 4
На Банкете: 48 + 6
Минус номер 10/1
Юрий, Вам пытаются сказать, что в пятницу вечером напряжно корячиться из самого центра москвы по максимальным пробкам до МКАДа (выезд из города, после мкада там правда тоже полная ж...).
Поэтому из отеля на метро до станции Комсомольская, там выход на Ярославский вокзал и электричкой до нужной станции, а там уже встретит машина. Хорошо если супруга без чЮмодана.
П.С. правда в 22-00 уже может быть совсем не так всё страшно, таки еще не дачный сезон.
Я Вас понял. извините мы нэ мэстные...может мне всегда везло, но я когда бывал в Москве почемуто не разу не попадал на большие пробки, которыми меня всегда стращают.....хотя правда видел их на встречном направлении.... Проще Татьяне не ехать на ночь глядя, а переночевать в Москве, а утром я надеюсь кто-то по пути подберет. Да?
Не лучше, если без тяжелых вещей. В субботу вылетные трассы в область тоже забиты. Самое оптимальное - в пятницу поехать так: м. Комсомольская, выход к Ярославскому вокзалу, далее до ст. Чкаловская, а там встретит кто-нибудь трезвый. От Чкаловской до Союза примерно ок. 5км. На Ярославском вокзале надо найти электричку, следующую до Монино, и садиться в предпоследний вагон, то-есть во второй вагон от вокзала. Время в пути примерно 60-70 минут.
можно на метро до Щелковская там на маршрутке Черноголовка выход пос Юность "СОЮЗ" но тоже пробки 1 час-1.20 доберется. Меня просто нет в городе
, я бы подвез
Юра, в этой ситуации все-таки наилучший выход, это электричка. А утром можем подъехать к Татьяне и забрать вещи, если это возможно и необходимо, что бы она добралась налегке.
Вот такую рекомендацию выдала программа движения в метро от Пушкинской до Комсомольской (кольцевая):
≈ 15 минут, 1 пересадка
От Пушкинской до Таганской (7 мин.), переход наКольцевую линию (3 мин.), до Комсомольской (5 мин.)[
Пушкинская
Кузнецкий мост
Китай-город
Таганская
http://www.moscowmap.ru/_img/man-anim.gif Таганская
Курская
Комсомольская
Далее выход к Ярославскому вокзалу (по указателям), далее к пригородным поездам, там кассы - билет до Щелково стоит 66 руб. (так сайт показал, сколько в действительности - не знаю..). Сесть лучше минут за 10 до отправления. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на конечные станции - ни в коем случае не путать: нужны электрички до Фрязево, Монино или Щелково, но ни в коем случае не Фрязино!
20:00 20:57 57 м ежедневно Москва Ярославская Монино 20:12 21:09 57 м ежедневно Москва Ярославская Фрязево 20:30 21:26 56 м ежедневно Москва Ярославская Монино 20:54 21:51 57 м ежедневно Москва Ярославская Монино 21:00 21:57 57 м ежедневно Москва Ярославская Щёлково 21:38 22:35 57 м ежедневно Москва Ярославская Монино 21:50 22:46 56 м ежедневно Москва Ярославская Фрязево 22:14 23:09 55 м ежедневно Москва Ярославская Монино 22:57 23:54 57 м ежедневно Москва Ярославская Монино 23:17 00:13 56 м ежедневно Москва Ярославская Монино 23:58 00:54 56 м ежедневно Москва Ярославская Монино
Как только Татьяна сядет в электричку, то пусть звонит мне по тел. +7(985) 773-10-25. На станции ее встретим. Оттуда до Союза 10-12 минут.
Лена спасибо.
Лена, не надо Щелково. Там такой ужасный переход!
Лучше до Чкаловской, тем более что до Щелково очень редко идут электрички, чаще дальше - Монино, Фрязево.
Если надо встретить, то я готов показать дорогу (но только показать :)).
Сергей, на самом деле, встречать хочу на Гагаринской, следующей за Щелково станцией. На Чкаловской подъезд на мой всзгляд загружен, пробки около переезда, а от Гагаринской (или от Щелково, если электричка будет Щелковская), через Солнцево намного спокойней будет. И рекомендация ехать до Щелково, совершенно не исключает поездов на Монино и Фрязево, я их и указала в списке рекомендуемых. Так что, не волнуйся, справимся.
Сограждане, що бы здесь не засорять тему, загляните на огонек http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1675, если заинтересует пишите тока делайте пометку " ДР Клуба"
Доброго времени суток Всем.!!! На Щёлковском шоссе поставили камеры видеофиксации стационарные и переносные - соблюдайте скоростной режим движения не более 70км/ч.!!! http://maps.yandex.ru/?um=rciSBBrfiK...8xoJnfPR&l=map . После Чкаловского ж/д переезда ехать прямо до светофора (будьте осторожны много пешеходов и машин выезжающих и слево и справо из-за строительства) Вложение 3671 далее после светофора прямо, Вложение 3672 до следующего светофора Вложение 3673 и снова прямо. До следующего светофора на горке Вложение 3674 и снова прямо. Затем не большой поворот-изгиб направо Вложение 3675 и увидете справа пансионат"Юность" Вложение 3676 , слево Вложение 3677 , впереди Вложение 3678 . Далее изгиб дороги влево и Вложение 3679 , включаем левый поворотник- прижимаемся влево к сплошной линии Вложение 3680 и поворачиваем влево Вложение 3681 . Теперь прямо 100м. Вложение 3682. Подъезжаем к шлагбауму и за ним справа стоянка Вложение 3683, Вложение 3684. Пока писал сообщение 4раза заходил на сайт. Вроде получилось.
колоссальная работа! Сергей РЕСПЕКТ! правда у меня не открываются ссылки
Сереж спасибо за работу но ссылки так же не открываются. :icon_sad: