Нейрохирург... А что такое-сторно? Не всегда удобно в тяпницу, расслабившись, в медленном тырнете, с дачи, с планшетника, искать мудреные выражевывания...:)
Вид для печати
Нейрохирург... А что такое-сторно? Не всегда удобно в тяпницу, расслабившись, в медленном тырнете, с дачи, с планшетника, искать мудреные выражевывания...:)
СТОРНО
1) способ исправления ошибок в бухгалтерском учете, ошибочно внесенную операцию записывают красными чернилами и исключают из учета;
2) показатель, характеризующий страховой портфель действующих договоров долгосрочного страхования на определенную отчетную дату.
Толковый словарь В.И.Даля
УРГУЙ м. ирк. монгольск. растенье подснежный лютик, Anemone daurica.
шкаф
афоризм
Навар
Гандбол
Болт
болтун
Всем привет. А как связны между собой ишак и шкаф?
Я тоже на эту пару обратил внимание - наверное буквой "Ш" Эх, Владимир Евгеньевич. Опять наверное в перерывах между приготовлением какой-ни-то вкусняшки играет.
Шакл - КЛюз
угадал!!!! хотел аккумулятор написать потом полез в шкаф за приправой готовил маставу и написал шкаф ивяняйте сбил, но там не смертельно
юзбаши (шучу) юзер модное слово
нос
остаток
Токарь
карьер
карьера
Вот цитата из правил на первой странице: 3)последующий игрок не может писать слово того же корня, по смыслу МИР - МИРянин , МИРаж - можно!
А КАРЬЕР и КАРЬЕРА - корень один, а смысл разный! Тогда как?
абсолютно верно совершенно разные понятия читайте правила о Генри! в начале написано
Я пишу слово - вы продолжаете цепочку, начав свое слово с последнего слога (см правила). выделено основное то что будет в правилах
а там раскрывается дальнейший смысл
3)если последний слог оканчивается на гласную букву - то можно начать слово с нее.
4)можно писать слово с последних двух негласных букв и более,
это уже не говорит о том что только с последнего слога можно писать слово тут идет расшифровка что можно что нельзя ...
я дописал букву изменился смысл слова что не так????
В.Е.!
А так тогда можно написать :
Суд- Судно
Суд-Судак
Суд-Судилище и т.д?
РАКУРС