значит надо брать мезим, снегокат и тапки самопляски!
Главное чтоб снимали ВСЁ на фото и видео - а мы с Мишаней посмакуем, пооцениваем.
или как говорится - ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
На лучшее ФОТО и ВИДЕО с празднования масленицы клуба!
Приз за 1 место БУДЕТ вручён на БВ 2015!!
Привет! Запишите нас 2 взрослых, 1 ребенок! Если не поздно! (но мы все равно приедем :)
к сожалению, не удается оставить работу завтра (((((
так что я отваливаюсь.....
не кидайте камнями
Эх, Серега.....
Мангалы забрал из Карси клювокрыл!
Спасибо огромное!!!!
Хорошо всем отдохнуть и проводить масленицу, вкусно поесть и пообщаться, надеялась что эскулапы отпустят, но объявили карантин, буду вам тихо завидовать сидя в палате:dash2:
Дорогие друзья, большая просьба найти себя в списке и ЗАПОМНИТЬ номер под которым вы зарегистрированы. Знание этого номера сильно упростит и ускорит завтра процесс регистрации на месте сбора.
Регистрация будет на месте сбора (стоянка магазина МЕТРО)
Огромная просьба как только приехали подойти и зарегистрироваться, а дальше заниматься обнимашками целовашками и прочими выражениями радости от встречи.
На все вопросы новых участников мы готовы отвечать с удовольствием, но с самым большим удовольствием это будет делать дорогой Nikolaich http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post35054
Уверен мы завтра классно отдохнем и повеселимся.
Запишите ко мне в экипаж еще пару человек, если не поздно
почему с 8 до 8.30 сбор? Вроди на первой стр 9.30 до 10.00. Или я что то пропустил?
Уважаемые!
Не знаю почему Олег так написал.....
Регистрация и сбор с 9-00 до 10-00
Последняя колонна уходит в 10-00
И не забываем:
11-00 БЛИННЫЙ КОНКУРС
Жюри для конкурса блинов): Андрей939, Grey72, KITT, охотник
Номинации по блинному конкурсу:
1.Самый оригинальный блин;
2.всем блинам блин- самый вкусный блин;
3.самый вкусный блин с начинкой .
По этим трем номинациям будут вручены призы, а также будет приз зрительских симпатий))
ВНИМАНИЕ!!!
Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:
привезти домашние блины;
прикрепить свой НИК к посуде с блинами;
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в конкурсе и оставить блины у ЖЮРИ;
Охотник я уже исправился. Хотел написать что я буду на месте с 8-8.30 а получилось что ввел народ в заблуждение. Прошу помиловать.
Помилован!!!
:KidRock_07::e81e761:
Я еду сразу на поляну - буду место столбить, по возможности то что были в прошлом году!
И по возможности встречать с музычкой ! :dance4:
Кирилл, и рядом место под столы для конкурса блинов!
Я и Володя( user78) встречаемся на МКАДе сразу после съезда на ул. Верхние поля (напротив ОБИ) С 8-30,до 8-45 !!! За тем к месту сбора !!!
-1, буду один...
Уважаемые!
Очень прошу Вас принять активное участие в жарке колбасок и шашлыков!
Не забываем термосы с кипятком ( чай и кофе закупаем централизованно), чтобы снизить нагрузку на наших самоварщиков!
Александр, ты береги себя и мясо для нас!:JC_ThankYou: