Поздравляю всех со старым новым годом!!! не один иностранец не поймет нашего праздника!!!
Вид для печати
Поздравляю всех со старым новым годом!!! не один иностранец не поймет нашего праздника!!!
Дааа уж... 99 лет отмечаем, модой а уке популярный какой.., дерзкий я бы сказал, только появился а кошмарит печень по черному....
Всех с праздником!!!
Спасибо Владимир, взаимно!!! На крещение не осилю, а вот на масленицу после поляны традиционно в Талеж за здоровьем планирую в этом году!!
Все нормально, коллеги.... я с Вами... мой друг телефон и его помощник Т9
Олег, конечно же имел ввиду святые купели пос. Талеж..
http://talezh.ru
Со старым новым всех! Будьте здоровы, счастливы и благополучны!!!
Всех со старым Новым Годом!!! Здоровья, удачи, и успехов во всех начинаниях! И, что бы не пришлось воевать, ни с кем!
Главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Да, хорошо в Талеже... Помню как затащили друзья . Ну я планировал вроде как только в сопровождении побыть. Купели там две - женская и мужская раздельно. Странно, но в женскую очередь поболее была. Однако это до нашего захода. Меня уговаривать, казалось, было бесполезно - мол если и нырну, то только два раза, а вынырну - один... Холодина же! Однако, два дедка, стоявшие перед нами, настолько пристыдили, что я решился. Впервые в жизни. Никто ж не сказал, что нужно было быстро окунуться трижды, быстро одеваться и валить... Короче, пока не спеша я трижды спускался в ледяную воду, столько же, поднимался, делал согревательную гимнастику.., выйдя обнаружилась "картина Репина" - очередь в мужскую намного превысила очередь в женскую. Спасибо народу - не поколотили... :682fd6d: