Всем привет!
Представляюсь после регистрации. :)
Зовут меня Стас, проживаю в Раменском районе Московской области.
Уже пару лет езжу на Kyron'e. Бензин на механике.
Семейный автомобиль для путешествий.
Вид для печати
Всем привет!
Представляюсь после регистрации. :)
Зовут меня Стас, проживаю в Раменском районе Московской области.
Уже пару лет езжу на Kyron'e. Бензин на механике.
Семейный автомобиль для путешествий.
Привет.
Добро пожаловать!
Как впечатления от машины?
Привет, Юстас!
Располагайся!
Приветствую!
Приветики!!
Привет! Добро пожаловать!
Привет! Приезжай на Масленицу!
Спасибо за теплый приём.
Конечно, судить непросто. Ибо, для меня это первый авто. И, наверно, как первая любовь, устраивает всем и даже еще немного сверху. :) Жизнь у него непростая, покатушечно-путешественническая.
Показал отчетные темы с маслениц прошлых лет детям. Теперь выбора не осталось. Надо ехать.
Стас добро пожаловать к нам,если поедишь на масленицу,то в соответственной теме нужно будет записаться.удачи,до встречи))
Приезжайте,не пожалеете ,вам и вашим деткам понравиться.заодно со всеми познакомишься!!
Приветствую Стас. Так понимаю Вы на Кайроне с февраля 2014г.!!! Покупали новый или бывшего употребления.?
Добро пожаловать!
А шо делать то....
Вот возникнет внезапно острейшая необходимость ехать куда нибудь вот именно 12го числа. И всё. Накрылась масленица. Где-то за недельку запишусь, когда шансов избежать не останется.
Да, с марта 14го. Брал новый 13го года выпуска. Покупал почти одновременно с получением прав. Так что, если встречали белый Кай с знаком " начинающий водитель", то возможно это был я. :) За это время дважды ездили на наши юга, разок зимой до Печор добирались, ну по мелочи ещё кое где.
Читаю тему о клубном путешествии на Алтай в этом году, и аж чешется внутри, :) хочется присоединиться. Но, пока опыта мало, не потяну такой темп. Да и, новичок я в вашей тёплой компании. Возможно, через годик-другой, если будет повтор с теми, кто в этом году не сможет.
Приветище !
присоединяйся в нашу гоп компанию. Мы всем рады:drinks::JC_goody::smile123:
Всем привет;)
СсангЙонг не знаю;) на кайроне не езжу;)
Лъбимая машина- крокодильчик;)
Типо поздаровался;) принимайте;) надеюсь вольюсь;)
А куда ж ты денешься!
Рад тебя приветствовать теперь и у нас на форуме!
Спасибо;)
Ты про маленького? Так не вопрос;)