Продам электроводонагреватель GARANTERM MGR-15 O,новый,в коробке. 4000р. +79166575095
Вид для печати
Продам электроводонагреватель GARANTERM MGR-15 O,новый,в коробке. 4000р. +79166575095
Андрей. Объем нагревателя 15 л? Накопительный?
По личному опыту - вполне достаточно для кухонной мойки по объему, время нагрева, до более-менее теплой воды 10-15 минут, до полного нагрева (85 град) около 30 мин. То, что с нижней подводкой - несомненный ПЛЮС, при использовании на даче (проще сливать, что бы не замерз).
у меня стоит вот такой в ванной http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?...с%20лайт
30-и литровый с гусаком и душем. нагревается за 30 мин. семья моется с ним по очереди без перерыва . куплен был для периодов отключения горячей воды ( опресовка и прочая летняя хрень)
По большому счету, все они примерно одинаковы. И на первое место выходят дизайн, внешние габариты и цена.
куда то делось половина моего сообщения....на первом месте у меня были : ток потребления ( проводку не спалить в квартире) , лейка, гусак , и сам смеситель прямо там, простота установки (горячую воду отключили - вешаем на стену , лейку со шланга откручиваем и шланг подсоединяем к нагревателю .открываем хол воду , наполняем накопитель и подключаем к сети . дальнейшая регулировка и управление водой всё на нём.(лейка , смеситель , гусак прилагаются )
Тему можно закрыть