С днём рождения!!!! Праздник идёт отлично!!!! Дружная компания, тёплое общение!!!!
С днём рождения!!!! Праздник идёт отлично!!!! Дружная компания, тёплое общение!!!!
Подтверждаю! Посетил, поздравил, свалил на работу.
А я уже дома! :girl_witch:
Я тоже уже дома, но праздник еще в разгаре!
С днем рождения CarSY!!!
Всем огромное спасибо!!!
Хорошо отметили!!!
Вот немного фоточек от меня:
Вложение 6127
Вложение 6128
Вложение 6129
Вложение 6130
Вложение 6131
Вложение 6132
Товарищи Адины не могу загрузить многие файлы. Пришлите почту в личку я вам скину, а вы их сами разместите.
Вот и я дома,спасибо экипажу Чака,Сергей ,Светлана спасибо за доставку,до метро.Коллективу КАРСИ и лично Андрею Рекстоновичу, за организацию, столь масштабного мероприятия спасибо огромное!!!
КарСи, с днюхой!!! Отличный праздник получился. Спасибо всем огромное :girl_curtsey:
ТОже всем спасибо! колбаски просто чумовые получились! Давайте фото в студию!
Отметили отлично! С днем рождения! Спасибо всем за компанию!
Удивительно Неожиданно было видеть присутствие на Д.Р. КарСи = Тверских.! Молодцы. и из Обнинска и Казани.
Как же хорошо с ВАми товарисчи !))))
Припоздал правда я , но ..... )))) В ВосторгЕ Я яяя !!!
Молодцы, так держать!
РексоВоды, КайронМаны, и ЕнгоФилы Мы вместе.... клуб!
Не то слово... Вот фото участников.
В бОльшем размере можно посмотреть или взять фото можно здесь -> http://my.mail.ru/mail/ilyalu/photo/4478
(там же лежат фото, которые меня просили сделать)
РебятыЫЫЫЫ!! с дНЮХОЙВас!! Я вас люблю! с праздником вас!!! все было замечательно круто!! пообщались, наговорились, навеселились!!!
Спасибо Андрею Охотнику за то что собрал нас всех по крышей дома "своего"!!!
Вы лучшие!! вы неповторимые!! вы у на одни!!!!!
С праздником!
Спасибо, что мы все сегодня собрались!!!!!!
НУУЧА-Игорь! Классный торт! Спасибо, огромное спасибо тебе, дорогой!, за то что ты нас не забыл!! Сам факт того, ЧТО ТЫ ПЕРЕДАЛ такой презент, ДОРОГОГЛАССС!!О СТОИТ!!!!
кЛАСССС!!!!:party: