http://www.gazeta.ru/auto/2014/08/20_a_6183053.shtml
Вид для печати
ЖЕСТЬ...:shok:
инфа прошла от ментов подмосковных - начали орудовать в Бронницах
По телевидению уже во всю (предупреждения...) !!!!
Да уж,в рашке больше надежды на чудо,чем на сраную мусарню,которая ,как пишут,их очень боится сама.
С другой стороны,нет информации по тем 14 убитым.Кто они?
Как вариант,это настоящие ПРАВОСУДИЕ?
Слышал на днях по радио... Жесть!
Меня мой адвокат специально-профилактически известил и проинструктировал на эту тему! БЕСПЛАТНО! А значит - дело серьезно...
Диверсанты. Только одно и приходит в голову ввиду происходящих в нашей стране событий.
на голову пи***нутых в нашей стране половина населения (степень тяжести только разная). это вероятно оч тяжелый случай.
Говорят,что если человек больше 200 дней пробыл на войне,то у него окончательно сносит крышу.Таким образом,если конфликт на Украине прекратится путём мирных переговоров,то мы получим много отморозков на просторах загубленной державы.Причём,если после Чечни это были в основном молодые солдаты со стороны федералов,которые хоть как-то контролировались,а с другой стороны это были либо наёмники(которые ушли),либо местные который постреляли или посадили то ситуация оказалась намного лучше.В данном случае всё будет значительно хуже.
21.08.2014 -шел по ДОНУ на кирюхе с югов. Дорога красота (особенно радуют знаки по ограничению скорости -110 км/ч). Хоть везде и прошла информация об убийцах на обочинах, наш нрод не победить - обочина забита машинами (пикник на обочине после дальняка), причем лезут к самой зеленке (в тенек). Хотя на дороге и карманы для отдыха и заправки цивильные!!!! Дураки и дороги!!!! Правда в этот раз дорога порадовала)))
так убивают именно тех, кто гоняет по обочине?
Убивают тех кто ночью меняет пробитое колесо .Подкидываются самодельные шипы и после как начинают менять ....Кирдык. Не знаю что там за 14 трупов но последняя информация семья пенсионеров ( тот же сценарий пробитое колесо ) и на А108 не далеко от М4 парня 31 год . 23 августа ездил на Родину по М4 (Ефремов)дествительно народ стоит спокойно по обочинам .Не знаю кого как но меня эта инфа сподвигла на оформление разрешения на травмат и гладкоствол . Надоело уже чуствовать себя голым перед всякой мразью .Ножом на кармане и мачете в багажнике не отмахаешься .
Наверное это тогда злой, завистливый шино-монтажник .
А если серьёзно , то по трассе ДОН ,аж через каждый км. стоит машина ДПС, это когда ехал неделю назад в Астрахань, а вот по возвращению (сегодня) не заметил ни одного ДПСника. Видимо по кустам заныкались ,караулят в засаде)))
Сегодня по РЕН ТВ в 23.00 в новостной передаче будет об этих случаях репортаж! Смотрите!
Помпа с патронами в магазине и в чехле на заднем сиденье. Пусть подходят,картечь с 10 метров из цилиндра творит чудеса!
Андрюх, нельзя патроны в магазине - нарушение закона, только отдельно от оружия!
и как ты лицензию получил с такими познаниями ?
тебя же и посадят