Поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!
Вид для печати
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!
С днем рождения!
http://forumsmile.ru/u/4/a/f/4af78f8...b509f14662.jpg
С Днем рождения!!!
С Днём Рождения!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ :drinks:
Андрей и Владимир,с днём рождения Вас!!! Здоровья,Вам,крепкого, счастья и удач, во всех делах!!!
Присоединяюсь!!! Всех благ и крепчайшего здоровья!!!
Поздравляю!:party:
с Днем Рождения ВАС :icon_cheers:!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :Laie_60A:
Поздравляю!
Спасибо огромное!!!
:drinks2: Всем поздравившим спасибо конечно, но вот странная вещь. У меня в личном кабинете в настройках выставлено не отображать дату рождения. Я уже давно к дате рождения отношусь скептически. Считаю, что радоваться и праздновать надо где то до 25 лет. Далее не чего хорошего не вижу. Прошу извинить меня если , что не так. :blush:
Поздравляю с прошедшим праздником!
Наталья! А чего хорошего, что я стал на ещё год старше? Не в той стране мы живём. Посмотрите объявления о приёме на работу. Там только до 40 берут.У меня то с работой нормально, но всё же получается после сорока лет по мнению работодателей ты уже ни кто. Обратите внимание на пенсионеров в магазинах, что они покупают, это ппц просто. Я не хочу разводить демагогию, но в СССР о людях государство заботилось! А в России ты кроме себя и своих родственниках ни кому не нужен. Да много есть примеров и чего сказать, ну её эту демагогию.
Поздравляю с Днём Рождения.!!! Здоровья, Успехов, Удачи, Счастья, Долголетия, Благополучия, Хорошего Настроения, Верных Друзей и Всего Самого Наилучшего.!!!