Продаю SsangYong Rodius 2007г.в. по запчастям. Полностью разбирать планирую во второй половине марта! По мере Разбора буду выкладывать список запчастей! Если кому, что нужно, пишите!
Вложение 5933Вложение 5878
Вид для печати
Продаю SsangYong Rodius 2007г.в. по запчастям. Полностью разбирать планирую во второй половине марта! По мере Разбора буду выкладывать список запчастей! Если кому, что нужно, пишите!
Вложение 5933Вложение 5878
Крыша ровная? Есть еще фото? Где находится?
Крыша ровная до середины! Находится в Волгограде . Говори что нужно сфоткаю и пришлю.
Так вот крыша целиком нужна,но ровная. Если можешь То фото крыши
Только крыша и все?
Боюсь тебя разочаровать, но крыша нормальная до люка. А дальше нет. Вот наверное станет понятно Вложение 5880
Ну не только крыша конечно нужна, но она должна быть целая. Этот мне не подойдет. В любом случае спасибо за суету.
Салон кожа, если да то цвет?
Салон серый ЭКО кожа, задний диван в идеале средний ряд подушатанный
А от движка что осталось? Коробка? Какая комплектация? Кондер или климат?
Kitt на фотке комплектация rd 500
У движка головка треснула, остальное вроде норм, коробка не знаю , разбирать буду по теплу, если что нужно напиши! Rodius 500 165 лошадей 2008г! Скорее всего Кондей!
Так, значит скажу что мне сейчас точно интересно!
1) Рулевая рейка
2) салонная кнопка противотуманок
3) салонная кнопка ESP
4) все датчики и электрика связанная с ESP
5) Центральный бокс
6) Кнопки люка и его электрика
7) Климат и его электрика
8) рулевое колесо
9) торпедо, и пассажирская подушка
А вообще я может всю машину бы забрал за разумные деньги
Машину целиком не продам, ибо брал себе на запчасти. По мере разбора сообщу вам, что есть целое! Возникли вопросы: 4) все датчики и электрика esp - как они выглядят 5) центральный бокс - что это ?
Думаю, салон дорестайлингова с 2Родей одинаковый. Я по поводу кресла, что за водителем, крутящееся с откидной беседкой. Еще вопрос знатокам: задний спойлер-стоп-сигнал встанет вместо моего? Кажется, от него толку больше в плане разряжения вихревого потока с нашими метелями. Еще амортизаторы 5 двери и диск литой на запаску для полного счастья:)
Сам не знаю как они выглядят, нужно разбирать и смотреть! Но там куча всего должно быть! Начиная от датчиков поворота рулевого колеса, датчиками бокового ускорения, центральный блок... Там помимо названного куча всего...
а центральный бокс - это центральный подлокотник!
[QUOTE=KITT;85530]Так, значит скажу что мне сейчас точно интересно!
1) Рулевая рейка - нет
2) салонная кнопка противотуманок - есть
3) салонная кнопка ESP - мне бы фотку её, потому что такое ощущение что там её нет в природе!
4) все датчики и электрика связанная с ESP !?!?! будем смотреть
5) Центральный бокс он треснутый, только если что то с него снять (верхняя и средняя крышки, амортизатор, плафон, ящик-вставка)
6) Кнопки люка и его электрика кнопки люка есть, про электрику подробнее скажите!!
7) Климат и его электрика - там кондей
8) рулевое колесо - подушка выстреливала, состояние плохое
9) торпедо, и пассажирская подушка-нет
- кнопку задних противотуманок - беру!
- кнопка ESP - должна быть между кнопкой включения обогрева заднего стекла и обогрев переднего пассажирского сиденья, если есть - беру!
- Если кнопки ESP нет, то и всей ESP тоже нет.
- Кнопки люка, часы, и блок управления люком (не знаю где находится) беру!!!
- датчики парктроника - беру!!
- руль плохой, подушка стрельнула, пускай, а кнопочки на руле остались? БЕРУ!
Нет, у меня эксклюзив!))) Причем уже давно, и ручной сборки)))
Забрал бы заднюю печку (короба, приводы, заслонки) + Климат и его электрика - там кондей (взял бы приводы)
заднюю печку - это та что справа в багажнике за обшивкой?
(короба, приводы, заслонки) поподробней расскажи какие (в крыше)?
и отбей письмо с тем что тебе надо мне на почту fedorageenko@gmail.com я как доберусь до этого тебе отпишусь!
P/S/ если кому то что-то надо срочно - то говорите, будет чуть дороже но зато быстро (сразу пойду и сниму)! - так как всю машину планирую разбирать в апреле!
Кстати и по поводу форкопа (в соседней ветке не стал писать, не моя всё-таки)- есть оригинальный фаркоп готов его демонтировать и продать вам за 2500руб!
Напиши мне пожалуйста цены что я прошу!
- кнопку задних противотуманок - беру! 200ру фоток пока нет
- кнопка ESP - должна быть между кнопкой включения обогрева заднего стекла и обогрев переднего пассажирского сиденья, если есть - беру! Её нету там заглушка!
- Если кнопки ESP нет, то и всей ESP тоже нет. ВИИДИМО ДА!
- Кнопки люка, часы, и блок управления люком (не знаю где находится) беру!!! Консоль Вложение 5892 + блок 4000ру!
Сам люк с механизмом нужен??????
- датчики парктроника - беру!! продам только с бампером за 5000ру (бампер в идеале)
- руль плохой, подушка стрельнула, пускай, а кнопочки на руле остались? БЕРУ! 1500ру! Вложение 5894Вложение 5895Вложение 5896
Отправлю ТК Главдоставка куда угодно!