Давайте заведем такую тему для любых вопросов не требующих досконального изучения? у всех у нас бывают такие вопросы, а заводить новую тему для этого нет смысла
Например, где заказать машину на свадьбу? посоветуйте
Вид для печати
Давайте заведем такую тему для любых вопросов не требующих досконального изучения? у всех у нас бывают такие вопросы, а заводить новую тему для этого нет смысла
Например, где заказать машину на свадьбу? посоветуйте
Может ли "испортиться" газ в 50литровом баллоне за 4 года неиспользования? Горит но очень слабо.
Подскажите или направьте где написано. Поиском не нашёл.!!! На Рэксе хочу заменить крышку заливной горловины, чтоб закрывалась на ключ.!!! Какая подойдёт точно.??? Спасибо.
Редуктор("лягушку") на балоне не пробовали поменять ? стоит рублей 200 !!!
Вот ещё"Слабо горит горелка стола или духовки при открытом на полную кране и холодной духовке. Если проблемы только с одной горелкой (остальные работают нормально), то причина в том, что засорился жиклер соответствующей горелки. Ремонт выполнить просто. Необходимо прочистить сопло (жиклер, форсунку). Делается это тонкой проволокой или иглой.
Если прочистить сопло, не снимая, не удается, то его можно легко выкрутить подходящим ключом.
Если слабо горят все горелки, то причина - в низком давлении газа. Горение горелки духовки с терморегулятором нужно проверять при холодной духовке. Иначе терморегулятор может убавить подачу газа при достижении некоторой температуры. "
Народ, а кто знает кто приезжал на БВ и хвастался лопатой мол не ломается и т.д.. Хотелось бы узнать что за фирма и если есть артикул
Ломается - да, но ведь удобная, зараза, в использовании, что маленькая, что полноценная.
Лопата снеговая Сахара - точно не ломается . можно ходить по ней на морозе . прогинается но не ломается
Лопата усиленная штыковая Центроинструмент «Вечная» 1303-Ч - точно не ломается. ( кроме черенка - корни извлекал из глины на участке , сломал черенок по середине, но во мне весу 150)
Где можно купить или сварить медные или латунные тройники из трубки 20 мм х 8 мм х 20 мм?
Мне врезку надо сделать в систему охлаждения двигателем - для отвода шланга толщиной 8 мм. предполагаемое место врезки - вход и выход печки , так что места там немного. Диаметры кстати наружные, а в сантехлатуни диаметры наружные большие - шланг не налезетю
Тезка, такой и ищу :(( но нигде не попадается
ты чего задумал ? солярку греть ? на авторынке у нас продаются тройники , правда пластмассовые . а почему медный ? свари стальной ...
Нет, у меня проточник стоит с терракана, пока вроде все устраивает. Просто продолжаю делать из ссанг йонга мерседес :)))
Пластмасску я уже нашел нужного калибра, но чЁто очкую я Славик !!! (С) Фиговинки эти наверняк китайские из неизвестно какого пластика, да и поджимать их хомутом надо. Так что перспектива стать на дороге из-за этой фигни меня очень сильно напрягает.
А стальной тоже не из чего варить :((
Думал, но на 8 мм трубка не попадалась на глаза. Может кто-нибудь знает где трубки продают ?
Комрады, непомню кто и в какой теме, но помню что кто то задавал вопрос где можно покататься на танке, даже помойму кто то из девочек.
Тут рассылка рекламная была, кому интересно было то вот
http://voentour.ru/
Не рекламма
блин, тройник не нашел - вопрос открытый
сегодня в магазине увидел вот это :
http://s012.radikal.ru/i319/1601/5b/1644bd87b95f.jpg
размеры приблизительно твои.
это" трубка отопителя "
светлая ваз2121
темная 2101 ( писюн на 8мм у неё с другой стороны )
цена 60 руб
ок, спасибо Роман, посмотрю
для чего нужен клапан егр кайрон и чем грозит его удаление( то что это рециркулятор отработавших газов понятно)
Есть у кого-нибудь знакомые которые могут сварить нестандартный бак из нержавейки? Объём около 27-30 л длина около 120 см , ширина 15х15 см. Материал могу свой, могу хозяйский:)) бак небольшой, но форма специфическая нужны подвижные крепления снизу, чтоб передвигались по всей длинне, два штуцера один под Нинель, один 1/2 и откручивающаяся пробка диаметром около 5 см. Да и чтоб вся эта конструкция держала давление около 2 атм. На сайтах выдаёт расчёт около 11 500 руб. С материалом 3 мм. Толщиной, хотелось бы дешевле:)) готов бесплатно воспользоваться любой консультацией у специалиста, так как сам смогу оценить только готовое;))
я думаю это реальная цена:cray:
Так а к Бауманцу "Самовару" не обращался?