Всем привет.подскажите замена медных шайб под форсунками, кто менял их. И надо ли каждые 60000км их менять???
Вид для печати
Всем привет.подскажите замена медных шайб под форсунками, кто менял их. И надо ли каждые 60000км их менять???
Здравствуйте!
Если из под форсунок не сечет, то ничего менять не надо!
Андрей добрый день!
а для бензинок интервал чистки ультразвуком есть?
Кирилл! Ну ты даёшь ! Ну это конечно твоё имхо))
При изъятии болта на двухстах тысячах ЯВНО была видна его вытяннутость....в виде такого бочонка..... а копеечность стоимости шайб не оправдывает те риски, что могут возникнуть от установки старой шайбы ../ как правило она прикипает к распылителю и вынимается вместе с форсункой((
А воопще- у каждого своя голова! Если хочется быть непосредственным участником темы "Неисправности топливной аппаратуры", то конечно, пусть ставят ... и болты, и шайбы...
НУ 200 тыс это понятно. К этому готовятся и детали покупаются заранее.
А бывает же и по другому! Ставишь новую форсу, новую шайбу, новый болт, и колодец вроде почистил и грязь и резьбу прошелся в месте закручивания болта, собираешь, затягиваешь - а из под форсунки давит :secret:
В итоге опять снимаешь опять чистишь колодец. И что теперь опять новую шайбу и новый болт? В идеале да, если есть, а в реале нет :phil_42: :victory:
Или когда форсунки перебираешь, перебрал, вроде все норм, ставишь а она не работает как надо, опять снимешь и перебираешь! Стенда то нет, и пока не поставишь не узнаешь! И условия в гараже не стерильные )))
И так делаю не только я (((
Ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, просто это реалии из собственного опыта, в масштабах приближающихся к автосервису
Ну с этим то я и не спорю....сказанное тобой не совсем то, о чем спросил топик))
Пртвентивно, просто так по пробегу менять лайбы не надо. Но если речь ведётся о каких-то пробегах машины, то несомненно надо ставить новую! И шайбу и болт)))
Одно дело ты снял-поставил и тут же проверил в гараже и опять поставил.../Ну а если тыщща км пробега после замены и установки форсунки прошла и она начала сифонить? Я бы поменял шайбу однозначно.... да и болт до кучи)))
Спасибо за поддержку моей темы. С форсами всё отлично. Пробег 163000.Шайбы ни разу не менялись, форсы не смазывались.меня спросили бывалые дизилисты менял ли я или прежний собственник. Ответ не меняли шайбы. А каждые 60000 рекомендованно смазывать форсы и шайбы менять.
Вот теперь на распутье, лезть туда или нет???
Узнал про форсы, что их не мешало бы смазать антипригарной смазкой, тоже на пробеге под 160 тыскм... не стал ничего делать, до момента пока какая-нибудь не начнёт мутить. Мутить начала первой вторая форса на пробеге под 185 тыс км ... вытащили... с трудом правда , но вышла, при помощи съёмника ... КИТТ тому свидетель))) сам тащил))
Остальные четыре поменял ПРИВЕНТИВНО на пробеге в 220 тыс км ))) просто стала пятая мозг парить, самая как считал неподатливая .... начал заливать колодцы форсунок специальной проникающей смазкой от Хайгира "механик": заливал порядка трёх месяцев.... Итог- вышли все форсунки хорошо, лучше как ни странно пятая, а хуже первая))
То есть теперь тебе ничего дергать не надо )) езди так
езди до первых проблем... как правило начнёт появляться ошибка МDP (предвпрыска) , но это не смертельно ... просто с того времени начнешь проливать колодцы и готовиться к их вытаскиванию ... без применения всепроникающей растворяющей ржавчину жижи , вытащить форсы - проблема...
Привет! Да я сейчас тут редкий гость. Но как ни зайду смотрю одни и те же вопросы обсуждаются. Даже отвечать перестал - времени нет. Вот сейчас Kyron донорский разбираю даже некогда тему открыть об этом. Все и так на авито раскупают )))
Помню конечно!
Ты кстати ее перед этим проливал?
Спасибо, за бывалый совет. Т.е даже сейчас и смазывать их не надо?
Спасибо Андрей и всем за обсуждение моего вопроса. Не полезу в форсы)))
Немного оффтопа про ,,советчиков": меня тут продаван в кореане яростно уверял, что на наших авто цепь производитель требует менять на 180 тыс.
Выскочила рекламка, может кому нужно- http://www.dvsavto.ru/catalog/forsun...40532319639374
Фсем привет! Выскочили ошибки по форсункам mdp. Проверил на слив форсунки, все 5 работают как надо. Поменял все фильтра. По работе двигателя чувствовал, то нормально работает то не ровно (так ездил примерно неделю) И вот вчера ошибки погасли. Что это может быть? Гатовиться к ремонту форсунок? Пробывать сейчас их выташить почистить или лучше не трогать? Два года назад вытаскивались хорошо. Нужно вообще делать профилактику форсунок? Раз в год или лучше не трогать пока чего то не произойдет как у меня? Может 3 и 5 достать для профилактики.
Ошибки-то выскочили по конкретным форсункам, не? Гадать будем?
Наблюдай дальше
Если это было гавёное топливо то больше не появится.
А если через некоторое время на прогретом до 70С ДВС выскочит опять то готовься к ремонту
Буду наблюдать. Кстати заправился уже второй раз после вылета ошибок. (Всегда на одной и той же заправке). Насчет профилактики, нужно ее делать или не мешать машине работать?