Доброй ночи!
Подскажите есть ли какие альтернативы по задним аммикам на Рекс 1xdi? Лифт от стандарта не планируется или совсем не большой!
Если не сложно то с каталожными номерами для заказа.
Спасибо
Вид для печати
Доброй ночи!
Подскажите есть ли какие альтернативы по задним аммикам на Рекс 1xdi? Лифт от стандарта не планируется или совсем не большой!
Если не сложно то с каталожными номерами для заказа.
Спасибо
Подешевле иль подороже?
Koni 8040-1298 Sport - это из подороже
Kayaba 444083 - это подешевле (сейчас такие поставил Кире на рекс)
или от волги - Kayaba 344275
Дополнительно правда надо будет купить втулочку - http://www.avtoall.ru/vtulka_vaz_210...onnaya-008095/
для Каяб точно нужна.
Кони - они именно для Ёнгов, вроде не нужна.
А амортизаторы Hola S454 газовые от волги задние пойдут?
Щас пойдет речь о втулочке! для чего она? Я так понял - для того что бы вставить втулоку в резинку аморта, а уже в эту втулочу (что от ВАЗ) вставить болт что крепит аморт на машине? Так?
я купил амортизаторы Hola S454, потом поехал за этими втулочками ... Потом черт меня дернул примерить эти втулочки к резинкам аморта, что идут в нижнее ухо.
Так вот - втулочка имеет внешний диаметр 21 мм, а резинки аморта - 16 мм.
Естественно напялить не выйдет ))))
Так!
Не сталкивался с такими амортизаторами. Да и может там у них в комплекте идут резиновые какие-нить втулочки?
Ну или купить значит втулочку поменьше - например http://mototoys.ru/shop/173813/desc/...a-10x16mm-stal
не, резиновых втулочек ни каких нет!
я так понял что на ВАЗ всего три разных втулки )))
у нас диаметр болта что крепит амортизатор 10 мм?
M12*1,25*65
Вчера спецом под свой второй Рекс залез - у меня на выходе, такм где гайка вышло 10 мм
Позвонил в Карси - подтвердили что на 10 мм, так же сказали не парится все зажимается и ничего не болтается
Втулка стоит та что по ссылке - вазовская.
Но и аморты у неё каява.
В данном случае не важно какие аммы, меня интересует вопрос - если отверстие больше чем сам болт, каким образом он фиксирует амм?
Ок, пойду со штангенциркулем завтра утром мерить болт на Аркаше.
Аркаша пока не интересн, так как меня сейчас больше волнует Рекс 1
погоди, может я вру и хоть в чеке и написано было м12, а по факту там мож и другой.
Я ж как - я в магаз пришёл с отпиленными болтами (да, болгаркой снимал аммортизаторы, не хотел болт вылазить) и показал продавцам, ну они посмотрели и пробили мне два болта M12*1,25*65
Если другой, то как он крепит амм? Втулка на 12, а болт на 10 -вот в чем вопрос