Предлагаю путешественникам брать Клубные визитки с собой в поездки. Приближается сезон отпусков а у нас нет людей в Крыму, Сочи и т.д.. Хотелось бы знать людей и сервисы куда можно обратиться в путешествии.
Вид для печати
Предлагаю путешественникам брать Клубные визитки с собой в поездки. Приближается сезон отпусков а у нас нет людей в Крыму, Сочи и т.д.. Хотелось бы знать людей и сервисы куда можно обратиться в путешествии.
готов взять, еду через две недели на НВ... Летом Ростов, Ейск, Волгодонск, Астрахань, Волгоград
Визитки в КАРСИ. Охотник меня убьет!
Заеду - возьму.....
Кто еще ?
я бы тоже взял, приятно будет по заграницам наши визитки распространять.
Вперед! Пусть знают наших!
Возьмем, распространим!
:nono: отключим воду и в глаз! если не будут брать! :033::grin:
Мне Охотник всегда визитки присылает с запчастями, я их уже устал распространять! Но вот толку... Народ у нас замороженный или отмороженный!..
Просто не интересующийся и не бывающий в интернете, а еще не умеющий тут одному визитку дал потом заехал сайт показал, он даже зарегистрировался но никакой активности!
Не все "писатели", "читателей" очень много!:grin:
итого 10% курочка по зёрнушку клюет.
А я вчера в Домодедово визитку syclub в двери обнаружила. Тоже распространяют! )))
У Яны наши метки!
Еще в подросковом возросте я иногда подрабатовал на раздаче листовок. Там для контроля эффективности работы мы писали трехзначный номерок, чем больше людей приходило с этими листовками и с твоим номерком, тем больше получали денег. Так может в уголке визитки писать три чифры своего ГЗ и с чьими визитками придет больше людей, тому сувенир по итогам года. Ну и так для азарта. :tyani:
Мы это , ...на безвозмездной основе... т.е. Даром(:-))
На визитке есть место "кто пригласил", пиши свой ник и получай приз, а ты даже визитку не рассмотрел внимательно.
Почему только член клуба? Ты же приглашаешь! Значит имеешь право подписать (я так считаю).
возможно оно так, но как то получаеца сам некто , а уже хозяйнечает. а с номером скромней и реклама работае.