Ищу радиатор (конденсер) кондиционера Ssang yong Rodius за адекватные деньги. Либо аналог.
Вид для печати
Ищу радиатор (конденсер) кондиционера Ssang yong Rodius за адекватные деньги. Либо аналог.
Новый или б/у?
Желательно новый.
если радиатор 6840021000 то оригинал фирмы GAC будет SA22C272.
Я при такой же проблеме в прошлом году искал на ferio.ru - самое адекватное предложение было 12к рублей на рекстон (бензин), новый радиатор.
Оставьте заявку, посмотрите что предложат.
б/у лучше не покупать, не та запчасть...
Такого тоже нет ни у кого(SA22C272).
А по поводу б/у, полностью согласен. Спасибо за наводку про ferio, о нем я совсем забыл.
Вот координаты магазина в моем городе, который доставляет запчасти со склада Polcar http://radiator-auto39.ru/ У них например радиатор на дизельный рэкстон я брал за 6000р
Вопрос решен установкой радиатора от Кайрона (с небольшими переделками).
Крепления подгонял по месту. Универсальный осушитель с фитингами покупал в магазине кондейных запчастей, датчик подошел по резьбе даже . Пришлось сделать одну трубку от радиатора к осушителю и переделать трубку высокого давления которая идет к клапану трв . В общем все обошлось около 8000 (родной около 18000, самый дешевый который нашел ). Делал сам, благо есть весь инструмент для этого.
доброго !дабы не плодить,ищу радиатор кондея 2.7 xdi на рекстон. новый.может у кого есть,ну или номер подскажет кто...
По каталогу 6840008C01 Ваш номер. Но без Вина нет гарантий.
Всем привет! Кто искал радиатор? Я купил не ориг. 9500.и был ориг. 15000.
Всем привет! Кто искал радиатор? Я купил не ориг. 9500.и был ориг. 15000.
Радиатор кондея!
https://luzar.ru/search/?iblock=11&m...&engine=&year= Не рекламирую. Просто наши соотечественники делают радиаторы. На Родиус должны вставать колхозным способом радиаторы кондея и моторный тоже...
Нашел термал на Авиамоторной за 5200. сейчас поеду за ним и в КАРСИ.
Термал не подошел, у него ввод вывод по разные стороны. Сегодня взял LUZAR 1751 и там же установил и заправил. уложился в 10 тыр. пока полет нормальный.
Переделок никаких не надо,только проставил шайбы между радиатором и карлсонами. Родной радиатор отремонтировал (напыление и опрессовка). Предлагаю за 5 тыр с трехмесячной гарантией с сегодняшнего дня.
Продано