Здравствуйте!
Есть такая хорошая тема по родиусу.
Формучане, какие колодки вы покупаете и устанавливаете себе на авто?
Я видел Охотник говорил про Sangsin и Frixa, подскажите их каталожные номера?
Спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте!
Есть такая хорошая тема по родиусу.
Формучане, какие колодки вы покупаете и устанавливаете себе на авто?
Я видел Охотник говорил про Sangsin и Frixa, подскажите их каталожные номера?
Спасибо.
колодки на перед себе взял HSB № HP0022 - не пищать, тормозят
диски себе брал на перед TEXTAR № 92203203 - пока что то говорить рано
господа, а какие размеры задних колодок на 2 рекстон? мне привезли SP1151 SANGSIN , вроде на всех сайтах запчастей они для рекстона идут, а по факту они маленькие капец, раза в 2 меньше чем передние
Вложение 9398
Все правильно. Так и есть. Передние длиной 149 мм, задние -98,6мм.
Можно брать сангсины с индексом GP. Это колодки изготовленные по технологии HAGEN(керамические, состав обеспечивает тихую работу при трении, более высокую эффективность торможения, плавное чувство педали)
Доброго всем. Пришло время к замене тормозных колодок в связи с чем возник вопрос: в чём разница между Мандо MPH28 и MPH27, одинаковы ли они по размерам? Каталог выдаёт MPH 27 - SSANG YOUNG ACTYON KYRON REXTON 04- перед, MPH 28 - Ssangyong Rodius 2.7/3.5i V6 03> колодки дисковые передние. Может кто либо уже заморачивался поиском ответа.
у меня МРН-28 стоят. Пробег на них более 22000км. По моему вин номеру пробиваются только 28-е. Наверно 27- не подходят для тод.
Спасибо, буду брать 28-е.
у меня 2 вин номера- один корейский, второй российский. Корейский пробивается по абсолютно любым сайтам, я предпочитаю Эмикс. Если нет корейского вина, то смотреть номер детали на сайте http://www.ssangyong.pro/ а потом смотреть по этому номеру аналоги на любых удобных сайтах: эмикс, автодок и т.д.
Добрый день клллеги! Не могу понять по сайту какие мне нужны дисковые колодки и перед и зад на первый рекс 2,3 акпп 2007.
День добрый!
4841308051 задние
4813008260 передние
Подскажете какие тормозные колодки задние ручного тормоза Рестон1 2006 3.2 бензин
есть же сайт клубного магазина со всеми номерами :biggrin:
http://e-autoshop.ru/stojanochnyj-tormoz-160.html
Отмечусь. Недавно поставил впереди диски и колодки Japanparts. Тормозят. Тихо.
Я ставил себе диски и колодки на перед HI-Q тоже доволен. И тормозят нормально и не свистят.
Всем добрый вечер или день
Подскажите пожалуйста сегодня поменял задние суппорта.колодки и диски.на Саньенг Рекстон1 3.2бензин стали выскакивать есп и АБС .при выскакивает происходит небольшой пинок еле заметный
Смотреть ошибки по системе абс.
У меня, как-то, провод переломился спереди. Ошибка стиралась. По прямой все хорошо, при повороте налево, иногда - ошибка.