Всем, привет!
Продала машину, вдруг наклейки не снимут, 098 больше не я :) но смена машины для меня не смена любимого клуба :dance:
Вид для печати
Всем, привет!
Продала машину, вдруг наклейки не снимут, 098 больше не я :) но смена машины для меня не смена любимого клуба :dance:
Поздравляю с ново-приобретением)))
Поздравляю.
Какие ощущения (сравнение с Рексом)
Поздравляю! За сколько Рекс ушел? (если не секрет конечно).
Поздравляю со сменой коника..
В какой комплектации, цвет, по чем опиум для народа сейчас получается сторговаться по нему...?
Как ощущение +/-
Я до сих пор жалею о продаже Рекса(( вспоминая тёплыми словами
Табуретка))) жесткий, но очень маневренный и тихий после моего рычащего, но очень уютного рекса. Правда по сравнению с L200, на котором ездила под замену рекса до привоза паджеро мягко) коробка при переключении чувствительно работает, полный привод пока не пробовала - не рекомендовали до пробега хотябы в 1000 км. На всвежевспаханном поле идёт как по маслу. Больше смогу сказать на БВ, успею хорошо обкатать.
Пасиба!
Я взяла Instyle, белый с перламутром (жемчужный), добавила в него допники по максимуму которые посчитала нужными. Про первые ощущения я чуть выше написала, больше сложно сказать за 2 дня владения. Пока оч скучаю по Рексу, с ним всё-таки 5 лет вместе прожили душа в душу.
Падж спорт мож и хорош, но хоть убейте не нравится мне его опа с "плачющими" стопами.
Это моё мнение и его я ни кому не навязываю
Когда спойлер установлен уже все по-другому смотрится..
Да и тенденция сейчас на узкие фары идёт горизонтальные и вертикальные..
А так да соглашусь, визуально за счёт вертикальных линий машина кажиться уже чем есть на самом деле
А сейчас ещё рейсталинг будете как L200 вышел так морда вообще огонь
Хотя опять дело вкуса
Эх, номера только сегодня дали не красивые. На Рексике мне нравились номера, а тут набор циферек и буковок, хрен запомнишь
Алла, поздравляю!!! Всех благ!!!