Доброго времени суток форумчане! Счастья и добра всем!!!
Вид для печати
Доброго времени суток форумчане! Счастья и добра всем!!!
Привет!
Привет! Спасибо, взаимно!
Привет!
Приветствую на форуме, Сергей!
Вливайтесь в наш дружный коллектив!
Спасибо, а коллектив действительно очень дружный!!!!
Так уж вышло, что авто нужно побольше, что бы всех чад уместить. Вот сейчас нахожусь в поиске авто. Уже решил или Рекс или Родиус
Но и фрау Авдотья останется, все же 9 лет верой и правдой служит.
Да пока нечего нет, в основном перекупы, которые по авто ничего не знают и естественно к диагностике не готовы-это по Рексам. По Родикам пока не знаю в Воронеже Родик есть, хозяин давно владеет, крашеный он весь, да и форсы уже начинают умирать и в Кирове еще один.
Привет!
Всем огромный привет из Новосибирска ).Стал обладателем Рекса. Обслуживался в клубе.
Отлично Дмитрий...
Вливайтесь! Создайте свою тему приветствия, делайте подпись, заполняйте свой профиль и добро пожаловать, паркуйтесь рядом!
Сергею - следите за темами продажи, последнее время достаточно много неплохим клубные вариантов выскакивает. Удачной покупки и добро пожаловать!
Спасибо
Просто, если Рекса, только с одним владельцем и пробегом небольшим,а Родика не более 2 владельцев и пробег, тоже думаю до 160т.к.
Хотел узнать. Если пробег скручен с приборки , при деагностике реальый пробег видно?
Конечно нет
Спасибо,странно что в мозгах не остаётся
В смысле странные суждения? Рекса можно найти с одним владельцем и небольшим пробегом
В смысле странные суждения? Рекса можно найти с одним владельцем и небольшим пробегом. А Родиус рассматриваю только евроейца, у карейцев лкп для внутреннего рынка гораздо хуже. Ещё в 12 году сталкивался с ними.
Привет, Дмитрий и Сергей Албанец!
По покупке рекса иногда такие клубные варианты выскакивают, хоть себе взять про запас!
Родя и Рекс - очень разные машины, как будешь выбирать-то?
Я знаю, что они разные. А выбирать год, пробег и состояние.
По родиусам, корейцы как литовцы, много крашеных и скрученых пробегов
Привет, располагайся поудобнее....
Такой пробег не рассматриваю
Мое мнение авто помоложе, пробег поменьше. Если не найду нормальный, куплю Рено Дастер (авто очень ликвидной на рынке и не теряет много в цене), покатаюсь годик и продам. Через год снова в поиск)
европа поставлялась к нам 2006-2008 годах. какой пробег хочешь ? 70??
очки розовые не надо одевать . реальный пробег авто 15-20ткм в год регионы и 20-30ткм Москва . это не считая любителей путешествовать . есть такие что по 50-90 в год умудряются
хочешь быть обманутым - будешь обманутым .